Tous les matériaux, à l'exception du beurre dans la machine à pâte ou du pain à pétrir l'extension de cuisson, puis ajouté au beurre ramolli et pétrir presque complète.
Il est divisé en 6 parties, reste arrondie pendant 15 minutes.
rouleau aliquote en une forme ovale.
La tête en bas, les côtés gauche et droit de l'intermédiaire plié 1/3.
Pincer pliée en deux.
Afin de faire toute la pâte.
Prenez une longue torsion et pétrir en forme d'un grand petit. Mettre en place la plus grande partie de la petite tête en bas.
Démarrer le sortir du cylindre intermédiaire, puis en tirant l'extrémité de gauche, le rouleau ouvert vers le bas, sur rouleau d'une longueur totale de 30 cm.
Rouleau de haut en bas.
Faites toute la pâte. Sur le plateau de cuisson.
Enfin fermentation 40 minutes (température de 37 degrés, 75% d'humidité), la pulvérisation d'eau de surface, bâton feuille de pêche plat, placé au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 degrés pendant 18 minutes.