Pas amer thé cédrat, conformément à la méthode zéro échoue

Pourquoi vous at-il choisi de faire ce thé cédrat? Parce que avant que ma famille avait pharyngite chronique, surtout à l'automne lorsque la gorge mal à l'aise, je l'ai trouvé sur le thé de cédrat Internet pour cette aide, puis a commencé à apprendre à faire. Insister à boire une chute, pharyngite chronique comme, je me sentais particulièrement magique, enfant derrière un mal de climat froid de la gorge, mais aussi le laisser boire du thé de pamplemousse, et à l'intérieur j'ai ajouté des feuilles, les enfants avaient une grande toux aide, plus important encore, il est sûr, sans effets secondaires des médicaments, thé cédrat donc je toujours envie de faire un thé haut pamplemousse 1 miel 500g sucre cristal 100 grammes sel montant droit
  • Appliquer une couche de sels de pamplemousse, reposer pendant un certain temps, puis frotter propre, couteau à la couche la plus externe de la peau jaune-vert gratté mince, mince comme un certain nombre (peau de pamplemousse figure juste au-dessus, de gauche à le faire souffrira ), avec un peu de substance blanche à l'intérieur, sinon il sera amer Oh!

  • Degré Bohou peau de pamplemousse, regardez les photos, il est un thé de point de décision clé cédrat est pas amer, mais aussi l'essence de l'antitussif de thé et cédrat expectorant où le

  • Peler et couper en coupe à environ 2 cm de long, épaisseur de filament d'environ 1 mm, plus le mieux, la peau de pamplemousse coupe, dans de la saumure mariner plusieurs heures. (Un temps suffisant, mariner pendant 48 heures ne sont pas le problème, moins amer le temps d'été plus est trop chaud, le réfrigérateur peut être à l'intérieur)

  • Pour la viande, couper le pamplemousse recommandé lorsque transversal, enlever pratique la chair, la chair de pamplemousse stripping dehors, déchiré en petits morceaux

  • La pulpe de beaucoup dans le pot, on filtre à nouveau avec de l'eau chaude, beaucoup de gens pensent que la peau de pamplemousse amère, la viande de pamplemousse, en fait, ont un goût amer

  • peau de pamplemousse marinée dehors, dans lequel l'eau propre (ici, rappelez-vous de laver plusieurs fois, laver l'amertume), puis neutralisé par la chaleur pendant 10 minutes, et amer au large, l'eau de vidange, Réinsérer pot (ici il faut noter que l'utilisation non-bâton serait mieux), puis versé dans un bol d'eau, puis en faisant bouillir baissez le feu et laisser mijoter pendant dix minutes, hors un petit feu, puis bouillir pendant 10 minutes. La pulpe de beaucoup dans la casserole, ajouter le sucre, avec une petite Huoao une heure avant la fermeture de laisser mijoter, collant ébullition, naringine est d'or et la couleur translucide sur elle, faire attention à l'ébullition bas pour continuer sous agitation pour éviter le collage

  • Pas de thé de miel cédrat

  • Après Aohao cédrat thé placé dans le froid, puis ajouter le miel, mélanger fait après le thé de cédrat de miel, peuvent être stockés dans un bocal scellé sur le réfrigérateur, fait sur un peu cédrat de miel de thé amer, reposer une semaine après un goût amer à la lumière, et le boire avec infusion tiède (ne peut pas être utilisé éviter l'eau trop chaude)

  • lait Sydney Lily
    Précédent
    Muffin aux fruits, poire et thé [Il a un goût plus tendre et plus riche qu'il n'y paraît, dessert spécial pour la fin de l'automne]
    Prochain
    Jus de citrouille parfumé
    thé au lait perlé maison
    Thé (version thé noir / thé Lipton Version sac)
    Recette de brise-mur
    arôme de café de biscuits à manger résistant gras
    Depuis le brise-mur
    Avocat + Pomme = super savoureux jus nutritif
    Le café de McDonald toast - grands headshot et les lèvres parfumées et des dents et doux doux
    blé entier noyer Café doux européenne
    yaourt maison facile
    Café pain doux
    soupe aux choux tomates