Lite gâteau mousseline Six petite tasse

jaune 2 Le blanc d'oeuf 2 Beurre (également de l'huile de maïs disponible) 15g Faible farine de gluten 35g sucre blanc (ajouté de jaune d'oeuf) 15g sucre blanc (addition de blanc d'oeuf) 25g lait 15g Le jus de citron (peut également être utilisé au lieu de vinaigre blanc) Quelques gouttes
  • Tout d'abord, trouver les deux conteneur sec exempt d'huile, séparée du jaune d'uf. Ce qui a été ajouté au sucre dans le jaune d'oeuf 15g, bien mélanger (ne pas besoin de passer, peut être agité jusqu'à ce que le sucre dissous), puis ajouté au beurre et le lait.

  • Après agitation jusqu'à ce que la farine de pas de particules.

  • Mélangé avec le mode de copie fallback, mélangé jusqu'à consistance lisse tourné, pas de particules.

  • Ajout 25g de sucre blanc d'uf, passe à grande vitesse avec un fouet

  • Envoyé à mousse sec

  • Prenez un tiers de la protéine dans mélange liquide de l'uf bien, puis bassin de protéines Rewind re, et le reste de la protéine mélangée uniformément tourné

  • Mélanger jusqu'à ce que leur tour en douceur

  • Avance Préchauffer le four 170 . Le tour pâte mélangée gâteau homogène a été versé dans un moule à six, huit peuvent pleinement. (Je vous recommande de se faufiler dans un sac de tuyauterie, de façon relativement propre, où ne tombent pas) Si la moisissure directement grillé, alors souvenez-vous de brosser une couche d'huile dans le moule inférieur Oh! Peut aussi être fait petit gâteau tasses de papier, plus facile à transporter.

  • 170 20 minutes parfumée petit gâteau mousseline pour faire le travail, il!

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