crème glacée banane

purée de banane 200 grammes crème fleurette 180ML vitellus 2 sucre en poudre 50 grammes lait 200ML
  • Le jaune d'oeuf, le sucre, le lait dans le Stir pan de lait

  • Chauffage et en remuant constamment à feu doux, chauffer le liquide a commencé à voir peu de risque de petites bulles, et retirer immédiatement de la chaleur

  • Une fois mélange cuit est complètement refroidi, versé dans la crème à fouetter et la flagellation uniforme

  • Chargé de sacs de bananes fraîches, pressé dans la boue

  • Le liquide de banane versé dans la crème glacée

  • remuer

  • Le liquide dessert dans le congélateur, la crème glacée après le début du gel de geler liquide (environ 2 heures), pris en fouettant 2 minutes fouet, puis placé dans le réfrigérateur. Après une heure supplémentaire pour sortir et continuer à battre l'expansion du volume, comme le beurre envoyé; retour congélateur dans la cartouche, au bout de 5-6 heures, dur complètement gelé, vous pouvez manger tirer

  • Pas de version crêpes banane beurre
    Précédent
    tarte au citron français - dessert été rafraîchissante française
    Prochain
    Shuangpinai
    à l'extérieur croustillant, tartes aux ufs tendre
    Gâteau de noix de coco
    Bébé Kaiweixiaoshi petites collations: comprimés aubépine, fruits confits, bar aubépine, sauce aubépine
    gâteau Cartoon Alien
    Lite gâteau mousseline Six petite tasse
    Printemps limité - petits gâteaux fraise
    Nectar de peuplier (sagou à la mangue)
    ufs pochés yogourt dissous haricots nuages
    Taro tour de tutoriel légèrement - le rapport optimal
    Facile à démarrer Guzaowei Gâteau au fromage
    Fraise lyophilisée flocon de neige croustillant