Shuangpinai

Cette route est presque au-dessus de la cuisine à côté Shuangpinai 2000 manger des produits ont fait, plus les gens font, plus la fréquence du problème. Étant donné Shuangpinai fait trop de problèmes, les enfants en surpoids n'a pas été laissé vacant effort pour rechercher une solution pour le problème. Vieux cur aussi clairement pas une chose est toujours un frein. Jusqu'à il y a deux jours, nous avons vu la cuisine amis dans les recettes de crème de lait le message suivant: le propriétaire est vraiment irresponsable. Gee! Je ne peux pas supporter ah! Ainsi, parmi les mille fumé une fois occupé du matin au problème et une brosse à nouveau Shuangpinai, en essayant de trouver une solution au problème. Il y a quatre difficile, la solution a trois: Tout d'abord, le film d'emballage. Étuvé temps de crème de lait, avec une couche d'une pellicule de plastique recouvert d'une pellicule plastique utilisé ici doit être résistant à des températures élevées! La chose importante à répéter. Il doit être résistant à des températures élevées! En second lieu, pourquoi pas une première couche de jonction Naipi. Première utilisation de la teneur en matière grasse du lait, Shuangpinai authentique en utilisant un lait de buffle d'eau. Peu de graisse ici pas de buffle, ne peut acheter du lait riche en matière grasse. En ce qui concerne le lait en poudre ne peut être utilisé à la place de Mengniu et Yili, les enfants en surpoids n'ont pas essayé tellement difficile à dire. En second lieu, les enfants en surpoids aussi ne fonctionnent pas toujours la première couche ours Naipi, il est donc très troublé, évidemment la même procédure, il peut est parfois pas la première couche noeud Naipi. Troisièmement, ne reflètent quelques amis sur Shuangpinai ne peut être consolidée. Alors que les enfants en surpoids font leur propre Shuangpinai est solide, mais l'impression dans Trustchem manger Shuangpinai pas tout à fait solide, mais aussi un peu de liquide. Pour Shuangpinai solidifiée, il faut saisir la quantité de blanc d'uf, ne mettez pas moins. Parce que les différentes parties de la vie de chacun, afin d'acheter des têtes d'ufs ne sont pas les mêmes. têtes d'ufs peu de graisse ici est très grande, de sorte que dit blancs d'ufs 2 recettes d'ufs avant est suffisant. Mais dans certains endroits, la tête d'oeuf est très petite, il est oeuf multi-points. Le jaune d'oeuf restant peut être utilisé pour faire du riz frit, le poulet du général Tso ou de l'or (réponse nom du plat peut obtenir yo recettes). Quatrièmement, quelques amis faits de Shuangpinai reflètent une odeur. Pour fishy, vous pouvez ajouter un peu de gingembre ou de jus de citron dans les blancs d'ufs. Les enfants en surpoids pensent définition de tout le monde de l'odorat est très différent. Les enfants en surpoids en fait moins sensibles à cela, et parfois manger de l'agneau ou de canard cuit. Mais il y a un bon ami, appelé bar lui Zhang Yang X ou X Zhang Yu est également OK (pour protéger la vie privée des autres, il fanée mot), il ne recevrait odeur spéciale de Xing Weier, l'agneau et le canard toutes sortes d'abats jamais manger. Et il ne peut pointer à dîner viande de porc, le buf, le poulet, a manqué le monde un nombre incalculable délicatesse, la pitié. Shuangpinai de Shunde. Il est appelé Shuangpinai, parce que le processus de fabrication du lait va jouer Naipi deux fois. Shuangpinai utilisera buffle authentique produire du lait, la production de lait de bufflonne est de bonne qualité, riches en matières grasses. Les enfants en surpoids mangent la crème de lait est le premier retour à manger avec Chi Chi à Shunde. Près de travail Shunde, juste à peu de riz, deux personnes aiment manger, un total de, manger route Shunde autour du point, car Shunde célèbre plat ah! Shunde un cuisinier ah! Après le déjeuner, deux autres personnes ensemble, Shunde Shuangpinai célèbre ah! Enfin arriver à manger sur le voyage ah! Mangez le dîner à nouveau partie le dessert ah! Puis je suis allé trouver un grand ancien magasin appelé Yan Shun est dit faire l'un des plus authentique boutique Shuangpinai. Mais le petit homme gras et Jen Chi Chi lettre Shuangpinai se sentent trop sucré, doux d'accepter ce qui est. Depuis l'extérieur trop doux, puis faites-le vous-même au chant Shuangpinai, pour mettre du sucre à votre goût. Voulez-vous la première fois pour recevoir les dernières recettes originales, vous voulez en savoir plus sur la nourriture nouveauté, une attention bienvenue à la plate-forme publique micro-canal « cuisine en surpoids. » Dans l'interface ami Ajouter, sélectionnez Rechercher numéro public, entrez « Cuisine petit homme gras » ou entrer dans la recherche de numéro public de gordonandhiskitchen. Le lait frais (ou de lait entier 3,5% teneur en matières grasses) 400ml Le blanc d'oeuf Deux ou plus de la quantité d'oeufs sucre montant droit
  • Prêt à 400ml de lait, en raison de la faible matière grasse du lait de buffle ne peut pas trouver, donc je lait frais 3,5% teneur en matières grasses.

  • Le chauffage du lait dans le pot, le processus de chauffage en sucre et mélangez bien. Sweetness de tenir eux-mêmes, se retrouvent dans une quantité peu plus appropriée en fonction des blancs d'ufs depuis les derniers oeufs également ajoutés.

  • Le lait à brûler lorsque la bulle peut enlever la chaleur, puis le lait dans le bol et laisser refroidir le lait, peu de matières grasses est de mettre le lait plus d'une demi-heure.

  • Pendant le refroidissement du lait dans les 2 oeufs (oeuf relativement petite tête avec quelques ufs peut être plus) pris le blanc d'oeuf, la peur du lait d'une odeur qui peut être ajouté un peu de gingembre ou de jus de citron, un peu de clic d'agitation.

  • gingembre haché premier.

  • Le moût est ensuite mis un gingembre bol, puis mélangé avec du blanc d'oeuf, sous agitation uniforme, on a filtré à nouveau avec le filtre, il est séparé par filtration du mélange de blanc d'oeuf et de gingembre.

  • Après refroidissement, le bol de lait, la surface du lait supportera une première couche Naipi, une égratignure avec une cuillère de trou doucement petit, puis brûler le lait avant que le lait est versé dans la bouche d'une petite égratignure dans le chaudron, puis le mélange de blanc d'oeuf a été versé dans un grand pot de gingembre, en remuant de façon égale.

  • Ne pas verser le bol de lait fini, laisser un peu dans le bol. Versez ensuite le lait fini bâton Naipi au fond du bol, alors flotter quand il est plus difficile à résoudre.

  • les blancs d'oeuf et de lait dans une grande casserole, en remuant bien après eu deux fois d'utiliser un filtre, pour filtrer les pas battre le blanc d'oeuf et des bulles.

  • Suivi par un bol de cuillère Naipi gratter une petite bouche, un bon mélange de blanc de lait et de l'uf a été filtré lentement ouverture petite puis dans le bol, Naipi fera sur la surface du flotteur. Dans un bol recouvert d'une couche de pellicule de plastique résistant à haute température.

  • Ensuite, prendre un pot, ébullition, plateau à vapeur placé après l'eau bouillante. Le bol a été placé plateau à vapeur, couvrir et laisser cuire pendant 25 minutes puis tourner hors du feu, on laisse reposer pendant 10 minutes.

  • Retirez le bol, a ouvert la pellicule plastique et laisser le refroidissement du lait, dans le processus de refroidissement va jouer une deuxième couche de Naipi, jusqu'à présent, Shuangpinai même si la production est terminée. Le dessus de mélange de Naipi de blanc d'oeuf et le lait tendre suivant le goût sucré.

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