Séparez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf. Les blancs d'oeufs sont emballés dans un pot plus grand, et le pot doit être préalablement séché sans eau.
Mettez 1 gramme de sel dans les blancs d'oeufs, utilisez un batteur à oeufs électrique pour battre à grande vitesse jusqu'à l'obtention d'une grosse bulle, versez un tiers de sucre. Continuez à jouer à grande vitesse. La grosse bulle a disparu, puis versez la moitié restante du sucre, et continuez à battre ... Lorsque le blanc d'oeuf devient fin, versez tout le sucre restant et continuez à battre à basse vitesse. Battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il mousse bien. Soulever le batteur à oeufs aura un long crochet, et c'est tout. Le succès ou l'échec d'un gâteau est très important pour les blancs d'ufs! Vous pouvez essayer plusieurs fois de découvrir la protéine dans différents états, vous pouvez facilement faire une variété de gâteaux
Un rappel: Lorsque le blanc d'oeuf est à mi-parcours, utilisez une spatule en silicone pour gratter le blanc d'oeuf qui n'a pas touché le bord du bassin au milieu, puis continuez à battre.
Chauffer 75 grammes d'huile de maïs (d'autres huiles végétales non parfumées sont également acceptables) au micro-ondes pendant 2 minutes. Sortez-le, tamisez 90 grammes de poudre faible et utilisez un batteur à main en zigzag pour mélanger complètement la poudre et l'huile.
Mélangé dans l'image ci-dessus, lisse et sans particules.
Mettez 6 jaunes d'oeuf et 60 grammes de lait dans la pâte, continuez à utiliser la méthode du zigzag pour mélanger uniformément sans particules. Ne remuez pas trop longtemps et n'utilisez pas trop de force pour éviter que la farine ne se déforme.
Pâte de jaune d'oeuf entièrement mélangée.
Tout d'abord, prenez une petite quantité de blanc d'oeuf et de pâte et mélangez-la uniformément. Utilisez une méthode de 2 à 8 culbuteurs pour le mélanger. Vous ne pouvez pas faire un cercle!
Versez toute la pâte mélangée avec une petite quantité de protéines dans les blancs d'oeufs, mélangez la pâte et les blancs d'oeufs par la méthode de mélange, aussi vite que possible, ne mélangez pas trop longtemps, cela va mousser.
La pâte se mélange complètement.
Le moule est préalablement pavé de papier gras et du carton est inséré de tous les côtés. La raison d'utiliser du carton est de rendre le gâteau lisse de tous les côtés.
Versez d'abord la majeure partie de la pâte d'oeuf dans le moule. Vous pouvez le verser dans un peu plus haut, moins de bulles.
Tranches de fromage
Carrelage avec des tranches de fromage.
Versez toute la pâte restante dans le moule et couvrez les tranches de fromage. Tournez le moule plusieurs fois pour éliminer les bulles.
Le four est préchauffé 15 minutes à l'avance et cuit de haut en bas à 150 degrés. Le mien est un four Galanz, chaque four a un tempérament différent et la température est ajustée en fonction du tempérament du four. Versez de l'eau chaude sur la plaque de cuisson, d'environ 2,3 cm de profondeur, placez le moule à gâteau dans la plaque de cuisson et faites cuire pendant environ 50-55 minutes.
Après être sorti du four, retournez-le deux fois, sortez le gâteau et laissez-le refroidir sur la grille. Vous pouvez manger pendant qu'il est chaud, et vous ne pouvez pas vous arrêter du tout Le gâteau ne se rétracte pas après refroidissement, c'est le goût antique du succès
Coupez-le pour voir le sandwich au fromage.
La coupe est moche, mais délicieuse
Faites une autre image en carton. Carton en carton ordinaire. Attention à ne pas vous mouiller, vous pouvez l'utiliser plusieurs fois.