oeufs entiers, l'eau, le sirop de sucre et de la main d'isolation thermique de l'eau chaude (tout en chauffant de l'eau de pompage de la main)
tout passe haut débit oeuf
Ascenseur lignes ne sont pas faciles à disparaître
bulle faible sorte transfecté
Nbs oeuf entier
Tamisé à travers un tamis dans le bas de la poudre de crème complète
Remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche
Le lait de beurre a été chauffé sous agitation après
Le beurre et le lait et bien mélanger après l'ajout d'une solution et bien mélanger
Dans le moule
Lit au four préchauffé à 150 ° 170 ° cuire au feu pendant 30-35 minutes
En attendant le gâteau commence cool de passer la crème légère ~
Mascarpone et bien mélanger avec une spatule
Pour fouetter le sucre à la crème, le mascarpone, l'extrait de vanille à tuer
Nous passerons les petits gâteaux à la crème bondés surfaces et fraise décorative