gelée de couleur fraîche

peu colorée gelée du réfrigérateur à l'approche de midi, la rage tôt dans le brouillard du matin progressivement dispersés, le soleil soudainement lumineux, comme si convoqué par le général. Essayez une salade gelée, ah, toujours délicieux. Que ce soit brumeux jour brumeux, nous faire ensemble pour regarder la gelée! sel 2 g huile d'olive 15g sucre montant droit sauce à la moutarde française 10g poivre 2 g Le jus de carotte 200g jus de tomate 200g jus d'épinards 200g gélatine 18g

étape 1

Le jus de carotte, tomate jus, épinards jus a été chauffé à 40 degrés

étape 2

La gélatine de pré-imprégné divisé en trois parties égales, a été ajouté dans le récipient pour faire fondre

étape 3

Le pot a été agité ensemble versé uniformément le vinaigre et l'huile d'olive

étape 4

Ensuite, ajouter le sel, sauce à la moutarde française, le poivre mélangé avec ce transférée,

étape 5

La sauce cuit doux ajouté à chaque moule, dans le réfrigérateur

étape 6

Congelé bonne gelée sur dans le disque, faire un bon travail sur la surface de la vinaigrette décorative
paniers-repas froid - sandwiches Halloween
Précédent
Ne peut pas arrêter les mains de l'odeur d'arachide ~
Prochain
poivre noir en mousseline de soie gâteau
arbre de Noël
Facile à faire --- sentir les noix délicieuses collations
Chaud et aigre Yuxingcao
fruits vacances vin chaud Vin Chaud
Gâteau aux perles de pop-corn rouge netPeut être fait à la maisonGiant simple
galanga Astor dans le lait
Cacao au gingembre
tranches de citron congelé
pâtes de crevettes Suanyou - « Amis Café »
Sauce Peach et pêche Peach eau pétillante et boissons froides pratiques
jus de pomme