Oeufs, noir vin de riz gluant

Guangdong faire du mois essentiellement inséparables des ufs de porc vin de riz gluant, le confinement général manger sont le genre de femme blanc, noir pour le meilleur et plus de sang. vin de riz gluant 1000g dates 30 goji Dans un petit porc A gingembre 5 ufs 20 eau 2000g

étape 1

Un pot de vin de riz, ce qui était déjà lui-même tiré du vin de riz blanc, noir n'a pas tiré, mais le même poids.

étape 2

Le vin de riz dans la casserole, ajouter de l'eau. feu électrique avec du bois de chauffage peut être, eau libre, puis ajouter les dates, le goji, le gingembre (plat de tir).

étape 3

Et puis dans l'eau bouillie sur le porc et les ufs cuits. Les ufs peuvent peler ou non peau, j'aime manger une peau.

étape 4

Laisser mijoter 20 minutes à feu moyen puis laisser mijoter pendant 30 minutes.

étape 5

Nous pouvons éteindre le feu pour manger des ufs vin de riz gluant, avant de pouvoir éteindre le feu sous le goût sucré n'est pas doux, trop doux peut ajouter un peu d'eau. ragoût doux peut être plus de quelques minutes.

étape 6

Ceci est mon ancien ragoût de vin de riz blanc, le ragoût de la même méthode.
soupe mycelium
Précédent
Salade Zhe Ergen
Prochain
Shell Durian Crisp
nouilles Odeur
Salade Zhe Ergen
paniers-repas froid - sandwiches Halloween
gelée de couleur fraîche
Ne peut pas arrêter les mains de l'odeur d'arachide ~
poivre noir en mousseline de soie gâteau
arbre de Noël
Facile à faire --- sentir les noix délicieuses collations
Chaud et aigre Yuxingcao
fruits vacances vin chaud Vin Chaud
Gâteau aux perles de pop-corn rouge netPeut être fait à la maisonGiant simple