étape 1
Faire frire les nouilles de riz gluant dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux pendant 5 à 8 minutes.Étape 2
Placer toutes les garnitures dans le récipient.Étape 3
Bien mélanger avec une spatule, couvrir d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur pour réfrigérer.Étape 4
Mettez tout le matériau de peau d'huile dans le récipient.Étape 5
Pétrir jusqu'à ce que le film sorte.Étape 6
Couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 40 minutes.Étape 7
Mélanger les ingrédients de la pâtisserie.Étape 8
Pétrir en boule, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 30 minutes.Étape 9
Divisez la pâte huileuse et la pâte pâtissière en 10 portions égales chacune, et arrondissez.Étape 10
Prenez une couche d'huile et enveloppez-la dans une pâte feuilletée.Étape 11
Serrez bien la bouche.Étape 12
Le tout enveloppé et fermé, recouvert d'une pellicule plastique et détendu pendant 20 minutes.Étape 13
Roulez avec une langue épaisse et uniforme.Étape 14
Roulez de haut en bas.Étape 15
Roulez bien.Étape 16
Roulez le reste de la pâte de cette façon, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 20 minutes.Étape 17
Etalez à nouveau la pâte.Étape 18
Roulez bien.Étape 19
Roulez le reste de la pâte de cette façon, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 20 minutes.Étape 20
Prenez un morceau de pâte et utilisez un couteau bien aiguisé pour le couper en deux à partir du milieu.Étape 21
Face vers le haut.Étape 22
Aplatissez la pâte avec la paume de votre main et roulez-la avec un rouleau à pâtisserie à la taille d'une peau de boulette.Étape 23
Mettez le beau côté vers le bas et mettez la garniture durian (dans la deuxième relaxation de la pâte, sortez la garniture du réfrigérateur et divisez-la en 20 portions égales).Étape 24
Pliez-le doucement en deux et pincez bien la bouche comme une boulette.Étape 25
Placer dans une plaque à pâtisserie.Étape 26
Préchauffez le four, faites cuire à 200 degrés pendant 30 minutes, puis percez pendant 5 minutes.Étape 27
Retirez et laissez sécher.Étape 28
Image terminée.Étape 29
Image terminée.