Shell Durian Crisp

Durian garniture croustillante douce avec de la pulpe de durian fraîche, avec une meringue en couches, inhabituellement lâche et finement travaillée, qui fait bouger l'index. Après avoir mangé, l'odeur du durian fait oublier le durian. Durian crisp est un aliment à haute valeur nutritive. En plus d'une teneur élevée en sucre, il contient 11% d'amidon, 13% de sucre, 3% de protéines, ainsi qu'une variété de vitamines, de matières grasses, de calcium, de fer et de phosphore. Les Thaïlandais utilisent le durian pour récupérer leur corps après la maladie et les femmes après l'accouchement. La population locale le considère comme le "roi des fruits tropicaux". Durian Crisp est le plus authentique de Thaïlande.Ces dernières années, en raison de l'essor du tourisme en Thaïlande, Durian Crisp est progressivement accepté et aimé par les Chinois. C'est un plat délicieux que l'on trouve souvent dans le thé du matin de Guangzhou. Parfum doux et délicieux de durian. Cette pâtisserie durian est différente de la méthode traditionnelle, en ajoutant de la poudre de cacao et en la transformant en forme de coquille. Un, peau d'huile Farine tout usage (farine ordinaire) 150 grammes saindoux 50 grammes Sucre 20 grammes Eau froide 50 grammes Deuxièmement, la pâtisserie Farine à faible teneur en gluten 120g saindoux 60g poudre de cacao 6 grammes 3. Remplissage Nouilles de riz gluant 80g Viande de Durian 220 g Sucre 30g sel 1 g

étape 1

Faire frire les nouilles de riz gluant dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux pendant 5 à 8 minutes.

Étape 2

Placer toutes les garnitures dans le récipient.

Étape 3

Bien mélanger avec une spatule, couvrir d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur pour réfrigérer.

Étape 4

Mettez tout le matériau de peau d'huile dans le récipient.

Étape 5

Pétrir jusqu'à ce que le film sorte.

Étape 6

Couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 40 minutes.

Étape 7

Mélanger les ingrédients de la pâtisserie.

Étape 8

Pétrir en boule, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 30 minutes.

Étape 9

Divisez la pâte huileuse et la pâte pâtissière en 10 portions égales chacune, et arrondissez.

Étape 10

Prenez une couche d'huile et enveloppez-la dans une pâte feuilletée.

Étape 11

Serrez bien la bouche.

Étape 12

Le tout enveloppé et fermé, recouvert d'une pellicule plastique et détendu pendant 20 minutes.

Étape 13

Roulez avec une langue épaisse et uniforme.

Étape 14

Roulez de haut en bas.

Étape 15

Roulez bien.

Étape 16

Roulez le reste de la pâte de cette façon, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 20 minutes.

Étape 17

Etalez à nouveau la pâte.

Étape 18

Roulez bien.

Étape 19

Roulez le reste de la pâte de cette façon, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 20 minutes.

Étape 20

Prenez un morceau de pâte et utilisez un couteau bien aiguisé pour le couper en deux à partir du milieu.

Étape 21

Face vers le haut.

Étape 22

Aplatissez la pâte avec la paume de votre main et roulez-la avec un rouleau à pâtisserie à la taille d'une peau de boulette.

Étape 23

Mettez le beau côté vers le bas et mettez la garniture durian (dans la deuxième relaxation de la pâte, sortez la garniture du réfrigérateur et divisez-la en 20 portions égales).

Étape 24

Pliez-le doucement en deux et pincez bien la bouche comme une boulette.

Étape 25

Placer dans une plaque à pâtisserie.

Étape 26

Préchauffez le four, faites cuire à 200 degrés pendant 30 minutes, puis percez pendant 5 minutes.

Étape 27

Retirez et laissez sécher.

Étape 28

Image terminée.

Étape 29

Image terminée.
Salade Zhe Ergen
Précédent
nouilles Odeur
Prochain
Salade Zhe Ergen
paniers-repas froid - sandwiches Halloween
gelée de couleur fraîche
Ne peut pas arrêter les mains de l'odeur d'arachide ~
poivre noir en mousseline de soie gâteau
arbre de Noël
Facile à faire --- sentir les noix délicieuses collations
Chaud et aigre Yuxingcao
fruits vacances vin chaud Vin Chaud
Gâteau aux perles de pop-corn rouge netPeut être fait à la maisonGiant simple
galanga Astor dans le lait
Cacao au gingembre