gluten de Spicy

 ingrédients

 

gluten

 

250g

 

carotte

 

50 g

 

poivre vert

 

1

 

 Excipients pâte de haricots de quantité d'huile 30g 10g échalote poivre poivre 2 g 1 g 1 g de sauce de soja, le sucre, l'huile de maïs 2 g 2 g d'amidon

 gluten épicée pratique 1 Ingrédients: gluten, poivrons verts, les carottes; Accessoires: huile végétale, l'oignon, le sucre, la sauce de soja, amidon, huile de sésame, le poivre, le poivre, la pâte de haricots

2 coupé en petits morceaux sans gluten

3 oignon haché, le poivre vert lavé coupes propres

4 carottes pelées et coupées en dés

5 avec le sucre, l'amidon, syntoniser la sauce, l'eau, la sauce de soja, l'huile de sésame, le poivre vert des coupes propres

6 huile fraîche wok, plus les grains de poivre, mélanger de la saveur, ajouter le malaxage de la pâte de haricot marquée

7 plus gluten

8 carottes mélanger uniformément

9 ajouter un peu d'eau pour un ragoût savoureux

10 plus chili

11 sauce mélanger uniformément

La fin du 12, plus l'oignon, sauté au poivre peut casserole

pot épicé
Précédent
saumon
Prochain
soie dentaire maison
laitue ail
côtelettes d'agneau braisés
laitue bouillis
porc Yam
Épicé poisson grillé
cuisses de canard braisé
Braisée basse mer
Laitue avec sauce aux huîtres
Spike poisson frit
moules marinées fans de soupe
bouillis gombo