gluten
250g
carotte
50 g
poivre vert
1
Excipients pâte de haricots de quantité d'huile 30g 10g échalote poivre poivre 2 g 1 g 1 g de sauce de soja, le sucre, l'huile de maïs 2 g 2 g d'amidon gluten épicée pratique 1 Ingrédients: gluten, poivrons verts, les carottes; Accessoires: huile végétale, l'oignon, le sucre, la sauce de soja, amidon, huile de sésame, le poivre, le poivre, la pâte de haricots 2 coupé en petits morceaux sans gluten 3 oignon haché, le poivre vert lavé coupes propres 4 carottes pelées et coupées en dés 5 avec le sucre, l'amidon, syntoniser la sauce, l'eau, la sauce de soja, l'huile de sésame, le poivre vert des coupes propres 6 huile fraîche wok, plus les grains de poivre, mélanger de la saveur, ajouter le malaxage de la pâte de haricot marquée 7 plus gluten 8 carottes mélanger uniformément 9 ajouter un peu d'eau pour un ragoût savoureux 10 plus chili 11 sauce mélanger uniformément La fin du 12, plus l'oignon, sauté au poivre peut casserole