boulettes de viande chaude
200,0 g
pommes de terre
1.0
lotus
1.0
chou vert
1.0
Hot pot
70,0 g
Accessoires 1,01,0 cuillères à soupe de cumin pot épicé de matières premières Figure 1 pratiques Section 2 racine de lotus, la pomme de terre 1, ont été lavés, coupés en morceaux de racine de lotus, les pommes de terre coupées en tranches avec une attente de la lame ondulée, un oignon haché propre, 3 petits légumes, un sauvegarde propre, boules de décongélation chaude de rechange; 4 bouillir le pot, après que l'eau dans les billes de pot de cuisson d'environ 2 à 3 minutes; Faire bouillir avec 5 en racine de lotus, des tranches de pomme de terre crue au large 6 et enfin dans les petits verts, le chou vert éteindre la décoloration de la chaleur Tous les plats 7 et pot de vidange, pour éliminer alternatif 8 Guo Lifang petite quantité d'huile, chauffer l'huile, ajouter une petite ébullition hot pot 9 légumes blanchies et l'eau toutes les boules en eux, mélanger uniformément 101 cuillère a finalement mis le cumin, le sel, l'oignon de printemps, les graines de sésame blanc, bien mélanger casserole.