côtelettes d'agneau braisés

 ingrédients

 

Direction Qin a des côtelettes d'agneau réfrigérées

 

700g

 

L'eau, la graisse Yuba

 

100 g

 

 Accessoires cumin quantité d'huile sel colonne 5 g de beurre désigné 10g de sucre sucre de lait 10ml poulet Sud 3g 3g 1 g huître Angelica 10g gingembre ail 45 g Connectez-vous Guangdong riz vin 10ml 30ml

 côtelettes d'agneau braisé côtelettes d'agneau après l'entraînement 1 fondra, rinçage à l'eau, puis avec une petite poêle ajouter une petite quantité d'eau, le gingembre, les côtelettes d'agneau, puis wok à froid, à feu moyen et laisser mijoter ouvert, puis continuer à cuire pendant 2 minutes.

2 concoctera les côtelettes d'agneau cuites.

3 flottera sur les côtelettes d'agneau de cuisson mousse écrémage de surface « soupe ». Mettez de côté.

4 colonne désignée sauce, de cumin en poudre, le sucre, le lait et le vin de riz versé dans le bol du Sud, bien mélanger, puis mettre les côtelettes d'agneau pas, saisir uniforme.

5 côtelettes d'agneau après avoir saisi absorbé avec la marinade dans le plat rempli, les cellules fraîches conservées dans un congélateur de 0 degrés pendant 48 heures ainsi marche arrière quatre fois.

6 côtelettes prises marinées, yuba eau sera coupée en segments de pouce, alternent.

7 à 6 points à ébullition à feu de feu, peu d'huile d'arachide, puis après le sucre Remuer le sucre, la couleur, sous le gingembre, coup de faire revenir l'ail, puis dans l'Côtelettes d'agneau marinées, mélanger uniformément après la projection dans vin de cuisson, bien mélanger.

Après 8 puis verser la bonne quantité d'eau bouillante, ajouter la soupe de mouton bouilli, je ne l'ai pas vu tous les ingrédients.

9 puis dans la sauce aux huîtres, Angelica, le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter pendant 30 minutes.

10 à ce moment est de 1/3 de la sauce original, incorporer yuba, assaisonnement avec du sel. Laisser mijoter pendant 10 minutes, éteignez, casserole prêt.

11 côtelettes le plat de blocs, légèrement frais, coupé le long de la suture à la grande longueur de bloc.

12 wok cocotte sandwich Yuba bien placé.

13 côtelettes d'agneau, puis couper dans la cocotte, bon endroit.

14 Le wok de bouillon ragoût et verser sur les côtelettes bar, un peu de finition, et servir.

laitue ail
Précédent
laitue bouillis
Prochain
porc Yam
Épicé poisson grillé
cuisses de canard braisé
Braisée basse mer
Laitue avec sauce aux huîtres
Spike poisson frit
moules marinées fans de soupe
bouillis gombo
laitue frit
Pommes de terre, viande
riz sauvage braisée
assortiment de légumes sauce aux haricots noirs crêpière