céleri braisé Lily noix de cajou

 ingrédients

 

céleri

 

230g

 

anacardier

 

51g

 

lis

 

20g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'amidon de maïs de sel

 céleri Céleri braisé 1 pratiques de cajou pincent les feuilles lavées humidité sec

2 Préparer les noix de cajou, lis

L'huile, l'huile froide dans une petite casserole du feu et faites frire pour 3 croustillant de noix de cajou ramassé et laisser refroidir

4 un autre pot verser le carter d'huile dans le céleri Ding, mélanger le feu pendant environ 1 minute

5 dans le lis, le sel attiser le feu pendant environ 1 minute

6 Saupoudrez la noix de cajou fraîche

Complété avec de l'eau, sauté amidon cuvette 7

Transfert à une plaque 8 Sheng

Qing doux pire
Précédent
Watkins farce à muffins de viande
Prochain
films Cumin Mo
Cumin porc rôti
nouilles de riz chaud et aigre
tête méduse
bol de soupe de melon
épinards à l'ail
Chaud et aigre poudre de patate douce
le goût de chou mariné Cuihua de cuisine maison ce # #
concombre frit
pot épicé
gluten de Spicy
saumon