pâtes
200g
buf
360g
Une carotte excipient 2 poivron vert 1 morceaux de fromage de sel MSG quantité de sucre de poivre noir quantité vin de riz de goût approprié de la quantité de soja gingembre amidon de maïs La pratique de la coupe de pâtes de boeuf au poivre noir en petits morceaux 1 poivron vert, les carottes en fines tranches 2 prendre un pot, ajoutez la bonne quantité d'eau, faire bouillir, ajouter un peu de sel (un peu là-dessus) 3 a été versé dans la carotte, faire bouillir 3 minutes, retirer et adoucissent 4 poivrons verts aussi aller, bouillir l'eau pendant un court à nouveau, supprimer 5 Placez les pâtes et cuire pendant environ 15 minutes 6 lors de la cuisson des pâtes, tranches de boeuf 7 ajouter une petite quantité de sel et le glutamate monosodique, en plus d'une petite quantité de vin et la sauce soja et la bonne quantité d'amidon, plus d'un quart d'heure décapé 8 prendre la bonne quantité d'eau, en ajoutant une petite quantité de sauce de soja, la quantité de sel, le glutamate monosodique, sucre, sauce au poivre noir en veille 9 visage versé égoutté cuit, ajouter un peu d'huile et bien mélanger pour empêcher le blocage de séchage 10 de plus que l'ajout d'une quantité appropriée d'huile, jusqu'à 8 dans la chaleur, le gingembre Sauté premier 11 feu ouvert, boeuf versé feuille décapée, couleur rapide à mélanger, retirer et réserver 12 Versez Sauté de poivre vert 13 ajoutée à la carotte frit 1-2 minutes pour cuire la sauce a été versé dans 14 15 dans un morceau de fromage, de faire bouillir l'ouverture 16 Une petite quantité d'amidon, ajouter un peu d'eau, transféré dans l'eau, l'amidon 17 versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon 18 Enfin, versez les sautés de boeuf frits deux boutons. Prenez la bonne quantité de sauce pour les pâtes et mélanger et servir ensemble.