farine
500g
adjuvants huile 20ml trois cuillères à soupe de sel poivre de l'amidon de maïs deux cuillères à soupe d'eau 5 g d'extrait de levure 220ml trois cuillères à soupe de cumin cuillerée allspice approche biscuits épicés cuits farine de levure 1 sur le récipient, en frottant la surface avec de l'eau chaude et de la pâte légère, enveloppement chaud d'évacuation à environ 50 minutes fermentation sur un paquet Fermentée pâte dans l'agent de sous-surface compatible 2 aliquots 3 huile 20 ml, l'extrait de levure. 5G, chauffé 200ml, le cumin cuillère, deux cuillères à soupe de poivre, le piment deux cuillère, une cuillère à soupe de mélange de sel avec de l'amidon trois boules verser de rechange Prendre un groupe de 4 bandes de surface de roulement, fonte mariné figure 3 ingrédients, 5 enroulée d'un côté d'extrémité du cordon de traction gluten Volume 6 droit devant 7 sont mis en uvre presse debout 8 mettre dans une casserole de cuisson four 9 Di température de fermentation longue fixée à 45 degrés, 40 minutes Préchauffer le four 10 est prévu sur le feu, la température 160, le temps de 25 minutes