Les champignons frais
250 grammes
Accessoires 1 quantité de poivre quantité de poulet oeuf sel poudre de cumin huile quantité quantité de quantité de quantité de farine poivre poêlée de champignons champignons frais lavaient approche retour 1 2 bandes alternées déchirées 3 pot faire bouillir l'eau dans les champignons frais 4 lorsque l'ébullition de poisson à nouveau 5 sur l'eau froide 6 pressé réserve d'eau 7 dans l'uf 8 Ajouter le sel et le poivre en poudre, le cumin, le poivre, le poulet, le sel Tout en ajoutant la farine en remuant 9 10 et remuer jusqu'à obtenir une pâte (ajouter de la farine si elle est trop mince, elle est trop sèche, ajouter de l'eau), debout dix minutes décaper champignons Ajouter des pot frire 11 comme une huile jaune pâle est versé dans une quantité appropriée de chaleur jusqu'à ce que le Liucheng 12 supprimer le contrôle du pétrole 13 et autre huile dans le pot jusqu'à ce que complexe brun doré à nouveau élevé pour profiter La figure 14 Terminé