champignons frais frits

 ingrédients

 

Les champignons frais

 

250 grammes

 

 Accessoires 1 quantité de poivre quantité de poulet oeuf sel poudre de cumin huile quantité quantité de quantité de quantité de farine poivre

 poêlée de champignons champignons frais lavaient approche retour 1

2 bandes alternées déchirées

3 pot faire bouillir l'eau dans les champignons frais

4 lorsque l'ébullition de poisson à nouveau

5 sur l'eau froide

6 pressé réserve d'eau

7 dans l'uf

8 Ajouter le sel et le poivre en poudre, le cumin, le poivre, le poulet, le sel

Tout en ajoutant la farine en remuant 9

10 et remuer jusqu'à obtenir une pâte (ajouter de la farine si elle est trop mince, elle est trop sèche, ajouter de l'eau), debout dix minutes décaper

champignons Ajouter des pot frire 11 comme une huile jaune pâle est versé dans une quantité appropriée de chaleur jusqu'à ce que le Liucheng

12 supprimer le contrôle du pétrole

13 et autre huile dans le pot jusqu'à ce que complexe brun doré à nouveau élevé pour profiter

La figure 14 Terminé

Braisée grand visage de la ligne
Précédent
ailes de poulet rôti à huîtres Aubergine
Prochain
bouillie Lotus arachide seiche
salade radis
spéculoos rôti
laitues Bacon
salade de poivre double cur
choucroute frit
laitue ail
Poulet épicé
couteaux frits épicés
côtes de soupe de citrouille
ailes de poulet grillé
laitue ail