bouillon
300g
tofu
200g
Accessoires saveur de gingembre frais quantité d'huile de soja Sel 5 g de niveau 2 g de anis un vin blanc 3 sucre Kou 2 g 1 g cuir 1 g de 5 g d'ail chaud Broth, pot de tofu de la pratique de tofu cuit bouillon 1 anis étoilé sucre cuir blanc Kou sauce épicée cuisson niveau de saveur de gingembre frais sel ail vin 2 tranches de gingembre, coupé en sections cuir moussant chaud, lavées et ail coupé 3 bouillon et coupé en sections 4 tofu en cubes 5 sur l'eau avec de l'eau, prit l'eau de vidange 6 huile fraîche wok, plus la saveur épicée au gingembre en cuir blanc Stir octogonal Kou 7 plus bouillon 8 vin 9 sauce soja remuer goût frais scène uniformément 10, avec ébullition de feu d'eau, laisser mijoter le bouillon se tourner vers Sulan 11 ragoût a été ajouté peu tofu sel, tofu savoureux Dunzhi 12 plus sauce à l'ail au feu