épinards
203g
cuisse de canard
415g
L'huile d'olive quantité d'adjuvant de la quantité de quantité de la quantité d'eau salée de poudre de poulet Épinards Soupe aux râpées pratiques de canard 1 ingrédients: la jambe d'épinards et de canard. 2 cuisses de canard lavé dans la casserole. 3 couvrir le couvercle, l'ébullition de feu. 4 Blanch pendant un certain temps, ramassé, vidé l'eau. Laver à nouveau la jambe de la poêle et le canard 5, une quantité unique de l'eau a été versée dans le couvercle du couvercle, le faire bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant 30 minutes. 6 épinards trempé avec de l'eau pendant 30 minutes. 7 choisissent propre. 8 dans le mélangeur. 9 Insérez un pain grillé déchiré. Cap 10, la mise sous tension délayée dans le jus. 11 versé dans la poêle. 12 Jeune Cuisse de canard de soie déchirée. 13 dans la poêle. 14 couvrir le couvercle, l'ébullition de feu. 15 dénoyage, en ajoutant une quantité appropriée de poudre de poulet. 16 ajoutant la bonne quantité de sel. 17 Mix, porter à ébullition, éteindre le feu. 18 un bol, vous pouvez servir après les États-Unis et les États-Unis en profiter.