boulettes farcies au saumon

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

saumon

 

500g

 

fongus

 

50 g

 

 La sauce de soja avec du sel adjuvant quantité de sucre 1 quantité quantité oeuf quantité de poivre du vin

 boulettes farcies au saumon pratique 1 Laver le poisson de saumon gratté avec une cuillère.

2 couteau pour couper un peu rapide.

3 sauce libération, le sucre, le sel, le poivre, la cuisine arôme du vin.

4 avance de champignon un bon tremper, lavé et haché.

5 Placez le poisson, battre les ufs, en remuant avec des baguettes pour tirer son poids.

6 la farine de l'eau Ajouter de Jiaocheng, pétrir la pâte réveille manuellement pendant 20 minutes.

7 petites portions rouleau autour d'un axe de laminage, le paquet dans la garniture.

8 faire bouillir l'eau vers le bas dans des boulettes, boulettes stimulées deux fois avec de l'eau froide pour flotter à.

Bean poisson bouilli poudre
Précédent
Cumin chips colorés
Prochain
champignons tofu
Les carottes épinards frits
poivre vert courge amère frit
Cumin poulet rôti
Laitue avec sauce aux huîtres
la farce de haricots rouges
Épinards Soupe aux Shredded de canard
soupe kimchi
Laitue avec sauce aux huîtres
tofu Luzhu
Cumin croaker frit
soupe de carottes de crevettes