amer
320g
poivre vert
50 g
Accessoires de cuisine sel 1 cuillère à soupe d'huile aux champignons de goût bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de bonne quantité saucisse de saveur de la sauce de soja, la quantité de sauce chili Hunan 10g 1 poivron vert pratique gourde amère frit prêt melon amer et le poivre vert. 2 gingembre, le melon amer, le poivron vert lavés, coupés et alternent respectivement. 3 préparer l'eau, les champignons et les saucisses. 4 champignons et saucisses ont été coupées et autre. 5 pas de poivre est versé dans la casserole, remuer jusqu'à ce plat doux et sec de côté. 6 pot d'huile chaude, le gingembre sauter, côté cadran de gingembre, versé dans de la saucisse, mélanger l'huile de remuer. 7 a été versé dans amer, amer à la décoloration d'agitation. 8 Versez les champignons, bien mélanger. 9 ajouter le poivre vert, et bien mélanger. 10 ajouter le sel et bien mélanger. 11 Verser la sauce de soja, et bien mélanger. 12 Jiaru sauce chili saveur Xiang, bien mélanger. gourde amère frit peut être versé dans un plat.