chou aigre-douce

 ingrédients

 

brocoli

 

1

 

vinaigre

 

1 paquet

 

 Accessoires poivre montant approprié de sel de sucre cristallisé Banchi

 Chaud et pratique de chou aigre matières premières

2 pelage en morceaux de brocoli, de veille lavé

3 pot faire bouillir l'eau, ajouter le brocoli bouilli, rappelez-vous que tous bâton à l'huile

4 bouillie enveloppement pièce brocoli, de petites à grandes, et la couche de paquets

5 pots avec du vinaigre, ont été ajoutés quantité appropriée de sucre, sel ébullition Banchi, laisser refroidir

6 brocoli tout enveloppé mettre un bol, ajouter le poivron rouge

7 Versez du vinaigre blanc frais, faire un plongeon dans quelques heures, vous pouvez manger, vous pouvez aussi mettre des bouteilles en verre à l'intérieur, le vinaigre blanc brûlé peut être stocké relativement longue, ne me souviens pas les taches d'huile sur la ligne

8 goût de brocoli frais inimaginables, comme vous pouvez

laitue ail
Précédent
Pâtes de boeuf au poivre noir
Prochain
laitue champignon champignon blanc frit
Cinq épices aubergine cumin
Luobu Ding frit viande hachée
prunes citrouille
Oeufs Benedict # # table été
Porc tranches de carotte au cumin
riz lotus osmanthus
nouilles frites de légumes biologiques
Qing doux pire
céleri braisé Lily noix de cajou
Watkins farce à muffins de viande
films Cumin Mo