brocoli
1
vinaigre
1 paquet
Accessoires poivre montant approprié de sel de sucre cristallisé Banchi Chaud et pratique de chou aigre matières premières 2 pelage en morceaux de brocoli, de veille lavé 3 pot faire bouillir l'eau, ajouter le brocoli bouilli, rappelez-vous que tous bâton à l'huile 4 bouillie enveloppement pièce brocoli, de petites à grandes, et la couche de paquets 5 pots avec du vinaigre, ont été ajoutés quantité appropriée de sucre, sel ébullition Banchi, laisser refroidir 6 brocoli tout enveloppé mettre un bol, ajouter le poivron rouge 7 Versez du vinaigre blanc frais, faire un plongeon dans quelques heures, vous pouvez manger, vous pouvez aussi mettre des bouteilles en verre à l'intérieur, le vinaigre blanc brûlé peut être stocké relativement longue, ne me souviens pas les taches d'huile sur la ligne 8 goût de brocoli frais inimaginables, comme vous pouvez