choucroute tiré

 ingrédients

 

calamar

 

500g

 

choucroute

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile de poivre au goût sauce parfumée bonne quantité

 pratique tiré de la choucroute déchirure squid film noir 1, qui coupe du couteau.

2 pot ébullition chaud.

3 pour éliminer un caillot.

4 poêle à frire dans la quantité d'huile.

5 sous calmar chaud éclaté de.

6 ajoutant une quantité appropriée de réjouissance grande sauce parfumée.

7 faire sauter marqués.

Verser 8 choucroute hachée et bien mélanger.

Dans le cadre de la première casserole neuf poivre.

Tête soupe de haricots
Précédent
petit pain saucisse
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
fruits Quinoa avoine bouillie
soupe de canard Varech
Les pois, les ufs frits
Fungus tributylétain frit
Le ginseng rouge Angelica soupe au poulet noir
bouillie de sarrasin Bamboo
tête de poisson
calmars frits
Mousse framboise acide lactique
La tentation pour porter un toast
Champignons de canard de la bière