Mousse framboise acide lactique

 ingrédients

 

biscuits Oreo au noyau

 

45g

 

feuilles gélatine

 

2.5G

 

lait

 

80g

 

sucre en poudre

 

15g

 

calpis

 

50 g

 

crème légère des animaux

 

50 g

 

 Excipients gélatine feuilles framboise Purée 60g 2.5g 20g de sucre 1 cuillère à café de crème légère rhum animale 100g

 Mousse framboise pratique lactique du Oreo dans le sac 1, avec un rouleau pressé en fines Prendre des miettes appropriées dans un conteneur, une hauteur d'environ 0,5 à 0,8 cm

2 feuilles de gélatine deux et demi, deux bols ont été placés dans de l'eau glacée jusqu'à doux (réfrigérateur bol)

3 lait dans le pot à lait

Ajouter 4 de sucre

5 a été agité à feu doux jusqu'à ce que le sucre fondu de flameout

62,5 g de gélatine trempée feuille retirée, l'eau comprimée dans le pot, avec une spatule en caoutchouc plaque chaude avec agitation jusqu'à ce que la gélatine complètement fondu

7 Calpis dans le pot (ne pas prendre la place de yogourt ou de boissons lactiques)

Remuer avec une spatule 8, l'acide lactique est maintenant prêt remplissage mousse Le navire a été placé dans le réfrigérateur, en remuant environ toutes les quelques minutes, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement

9 crème à fouetter à jouer cinq, la distribution de six

10 Poids 50 g versé dans le remplissage de mousse de l'acide lactique (crème à fouetter restant dans le réfrigérateur)

Mélanger à l'aide d'une spatule 11, la pâte devient mousse acide

L'acide moyenne mousse pâte 12 dans la coupelle, plus d'environ cinq minutes, mis au congélateur une heure à l'ensemble supérieur est

13 purée de framboise et de lait dans le pot de sucre

14 jusqu'à ce que le sucre fond flamme (40 ~ 50 )

Les 15 autres feuilles trempées gélatine enlevée, l'eau dans le pot pressé

16 avec une spatule en caoutchouc, une plaque chaude avec agitation jusqu'à ce que la gélatine complètement fondu Le navire a été placé dans le réfrigérateur, en remuant environ toutes les quelques minutes, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement

17 rum dans le pot, mélanger avec une spatule

Le reste de la crème fouettée 18 versé deux fois le remplissage de mousse framboise

On agite avec une spatule en caoutchouc 19

20 devient une pâte de mousse de framboise

21 Mousse aux framboises Verser la pâte mousse de lactate uniformément solidifiée, à tout plein

La lame 22 est la mousse de framboise surface nivelée

23 conservé au réfrigérateur pendant environ trois heures jusqu'à jeu

24 décoratif Eun-joo

calmars frits
Précédent
La tentation pour porter un toast
Prochain
Champignons de canard de la bière
loup de mer cuit à la vapeur
Asperges jus de haricots verts
Les fans Omelette agricole
tête de poisson
Le brocoli a tiré fleur
rouleau de gâteau Cranberry
canard bière
Le mélange de Yuba
Jujube soupe au poulet Ukraine
Rôti basse mer
Dragon milk-shake de fruits