biscuits Oreo au noyau
45g
feuilles gélatine
2.5G
lait
80g
sucre en poudre
15g
calpis
50 g
crème légère des animaux
50 g
Excipients gélatine feuilles framboise Purée 60g 2.5g 20g de sucre 1 cuillère à café de crème légère rhum animale 100g Mousse framboise pratique lactique du Oreo dans le sac 1, avec un rouleau pressé en fines Prendre des miettes appropriées dans un conteneur, une hauteur d'environ 0,5 à 0,8 cm 2 feuilles de gélatine deux et demi, deux bols ont été placés dans de l'eau glacée jusqu'à doux (réfrigérateur bol) 3 lait dans le pot à lait Ajouter 4 de sucre 5 a été agité à feu doux jusqu'à ce que le sucre fondu de flameout 62,5 g de gélatine trempée feuille retirée, l'eau comprimée dans le pot, avec une spatule en caoutchouc plaque chaude avec agitation jusqu'à ce que la gélatine complètement fondu 7 Calpis dans le pot (ne pas prendre la place de yogourt ou de boissons lactiques) Remuer avec une spatule 8, l'acide lactique est maintenant prêt remplissage mousse Le navire a été placé dans le réfrigérateur, en remuant environ toutes les quelques minutes, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement 9 crème à fouetter à jouer cinq, la distribution de six 10 Poids 50 g versé dans le remplissage de mousse de l'acide lactique (crème à fouetter restant dans le réfrigérateur) Mélanger à l'aide d'une spatule 11, la pâte devient mousse acide L'acide moyenne mousse pâte 12 dans la coupelle, plus d'environ cinq minutes, mis au congélateur une heure à l'ensemble supérieur est 13 purée de framboise et de lait dans le pot de sucre 14 jusqu'à ce que le sucre fond flamme (40 ~ 50 ) Les 15 autres feuilles trempées gélatine enlevée, l'eau dans le pot pressé 16 avec une spatule en caoutchouc, une plaque chaude avec agitation jusqu'à ce que la gélatine complètement fondu Le navire a été placé dans le réfrigérateur, en remuant environ toutes les quelques minutes, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement 17 rum dans le pot, mélanger avec une spatule Le reste de la crème fouettée 18 versé deux fois le remplissage de mousse framboise On agite avec une spatule en caoutchouc 19 20 devient une pâte de mousse de framboise 21 Mousse aux framboises Verser la pâte mousse de lactate uniformément solidifiée, à tout plein La lame 22 est la mousse de framboise surface nivelée 23 conservé au réfrigérateur pendant environ trois heures jusqu'à jeu 24 décoratif Eun-joo