Le goût des aliments Guangdong - champignons ragoût de poulet

champignons de poulet braisé: glissant champignons, poulet savoureux, cantonais cantonais préféré, champignons poulet braisé. sensation personnelle que cuit à la vapeur au ragoût de poulet savoureux. poulet seulement la moitié champignon certains seulement gingembre Avec la quantité de goût personnel vin de cuisine Avec la quantité de goût personnel maïzena Banchi sauce de soja Avec la quantité de goût personnel sucre cristal Avec la quantité de goût personnel
  • bulle champignon, une bulle d'après-midi en général, après avoir nettoyé à l'eau froide, puis de l'eau chaude qui peut réduire le temps! eau champignon Paowan pas drainé pour amener le bol reste pour une utilisation future! (Champignons, la meilleure sélection de champignons, de l'encens aux champignons à lui, la figure est de petits champignons, le parfum général, il est recommandé que le point acheté de champignons, et le goût, l'expérience est tout à fait différente)

  • C'est les champignons tremper l'eau, de garder une pièce de rechange, les champignons en améliorer la saveur dépend, car avec des bulles d'eau champignons ragoût de poulet sera plus savoureux (secrets personnels)

  • Cette étape est le secret la plupart des gens ne le disent pas. mariner la fécule de maïs avec des champignons 10 minutes, le pot. Sans cette étape, beaucoup de gens vous dire, l'étape d'un plus tel, bouillie champignon glissant glissante.

  • Ce sont les champignons de laitier sec, avec le mélange de fécule de maïs (une heure et demie ne penserait pas comment décrire cette action en mandarin)

  • poulet mariner, je préfère la lumière, donc je mets le gingembre, la sauce de soja seulement, aucun autre endroit, vous pouvez mettre le poivre selon le goût personnel. Après le poulet propre, vider l'eau, le gingembre mettre, la sauce de soja (avec la quantité de goût personnel) marinée pendant 20 minutes. De rechange! ! ! ps: Laver le poulet quand le poulet peut épandre du sel, répété plusieurs fois, de sorte que l'air peut retirer le poulet

  • En face de toutes les étapes préparatoires, Maintenant, les champignons de la première étape: Après un petit feu pour faire bouillir le transfert d'huile, le champignon marinée remuer le pot.

  • Après les sautés, sauce de soja ajouter (avec la quantité de goût personnel), puis mélanger uniformément (attention de ne pas tirer trop vite, parce que leur farine restante facile à coller) De plus avant gauche tremper champignons de l'eau, les eaux de champignons sont mis simultanément le sucre (avec la quantité de goût personnel), cuits, bouillis pendant 5 minutes, le goût ou l'odeur de champignons peuvent être plus que le plat! ps: cette étape pour contrôler le feu, parce que leur reste de la farine, il est facile de coller, si moins d'eau, ajouter un peu de champignon d'eau

  • Le poulet marinées, l'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

  • Le poulet marinées, l'huile et faire dorer des deux côtés, baisse du vin Banchi.

  • Frit à un brun doré, les champignons avant de mettre cuisinées avec séjour de champignons de l'eau de champignon bulle avant, verser dans avec le sucre candi, l'eau a inondé le poulet et cuire pendant 8 minutes! (Non fixe le temps de cuisson, comme manger tendre peut être approprié de contrôle) ps: cuire ici la moitié du temps, vous pouvez mettre quelques gouttes de couleur de la sauce de soja

  • La dernière étape consiste à mettre la sauce à l'huile de finition, la sauce immédiatement après la couleur, la saveur et est sorti, pot couvert peut être stabilisé à la saveur de champignons!

  • Lazy cétone vie (cuisson): lourd gâteau au fromage simplifié
    Précédent
    Le goût du printemps Toon ufs brouillés
    Prochain
    laitue Lazy (pas de fumées série 2)
    poulet cuit au four sel de goût
    Les troupes ne mangent pas la vie de hot pot n'est pas complète
    Lumière fraîche Goût | Matcha croustillant de neige [Vidéo]
    Version au four de poisson noir grillé au poisson qui peut tenir vos doutes dans la vie
    Le goût des aliments Guangdong - braisé magret de canard du Sud
    Quatre goût de la vie
    Déjeuner amusant avec une boule de riz (Manger à la vue de Michelin )
    Recette de maman de haricots à l'ail haché
    poisson d'ail (frites)
    pâtes aux crevettes crémeuse à l'ail
    louange must tranche de pain grillé à l'ail