bulle champignon, une bulle d'après-midi en général, après avoir nettoyé à l'eau froide, puis de l'eau chaude qui peut réduire le temps! eau champignon Paowan pas drainé pour amener le bol reste pour une utilisation future! (Champignons, la meilleure sélection de champignons, de l'encens aux champignons à lui, la figure est de petits champignons, le parfum général, il est recommandé que le point acheté de champignons, et le goût, l'expérience est tout à fait différente)
C'est les champignons tremper l'eau, de garder une pièce de rechange, les champignons en améliorer la saveur dépend, car avec des bulles d'eau champignons ragoût de poulet sera plus savoureux (secrets personnels)
Cette étape est le secret la plupart des gens ne le disent pas. mariner la fécule de maïs avec des champignons 10 minutes, le pot. Sans cette étape, beaucoup de gens vous dire, l'étape d'un plus tel, bouillie champignon glissant glissante.
Ce sont les champignons de laitier sec, avec le mélange de fécule de maïs (une heure et demie ne penserait pas comment décrire cette action en mandarin)
poulet mariner, je préfère la lumière, donc je mets le gingembre, la sauce de soja seulement, aucun autre endroit, vous pouvez mettre le poivre selon le goût personnel. Après le poulet propre, vider l'eau, le gingembre mettre, la sauce de soja (avec la quantité de goût personnel) marinée pendant 20 minutes. De rechange! ! ! ps: Laver le poulet quand le poulet peut épandre du sel, répété plusieurs fois, de sorte que l'air peut retirer le poulet
En face de toutes les étapes préparatoires, Maintenant, les champignons de la première étape: Après un petit feu pour faire bouillir le transfert d'huile, le champignon marinée remuer le pot.
Après les sautés, sauce de soja ajouter (avec la quantité de goût personnel), puis mélanger uniformément (attention de ne pas tirer trop vite, parce que leur farine restante facile à coller) De plus avant gauche tremper champignons de l'eau, les eaux de champignons sont mis simultanément le sucre (avec la quantité de goût personnel), cuits, bouillis pendant 5 minutes, le goût ou l'odeur de champignons peuvent être plus que le plat! ps: cette étape pour contrôler le feu, parce que leur reste de la farine, il est facile de coller, si moins d'eau, ajouter un peu de champignon d'eau
Le poulet marinées, l'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
Le poulet marinées, l'huile et faire dorer des deux côtés, baisse du vin Banchi.
Frit à un brun doré, les champignons avant de mettre cuisinées avec séjour de champignons de l'eau de champignon bulle avant, verser dans avec le sucre candi, l'eau a inondé le poulet et cuire pendant 8 minutes! (Non fixe le temps de cuisson, comme manger tendre peut être approprié de contrôle) ps: cuire ici la moitié du temps, vous pouvez mettre quelques gouttes de couleur de la sauce de soja
La dernière étape consiste à mettre la sauce à l'huile de finition, la sauce immédiatement après la couleur, la saveur et est sorti, pot couvert peut être stabilisé à la saveur de champignons!