Version au four de poisson noir grillé au poisson qui peut tenir vos doutes dans la vie

Laissez la nourriture apaiser ce froid Poisson noir 1 article Du vin de cuisine Cuillère sel g échalote racine gingembre feuille Ail 10-15 pétales persil Sauce barbecue Cuillère Base de fondue paquet pétrole g Oignon, tofu séché, Flammulina velutipes, concombre, maïs, pomme de terre, germes de soja Moitié Millet épicé et poivron vert
  • Lavez le poisson, changez le couteau, étalez uniformément le sel des deux côtés, même un peu de sauce de soja aux fruits de mer et du vin de cuisson, mettez l'oignon râpé râpé au gingembre (30-60 minutes)

  • Préparez vos ingrédients préférés. Toutes sortes de légumes, produits à base de soja, millet épicé, petits poivrons coupés en dés pour utilisation.

  • Choisissez le gingembre et l'oignon vert de poisson mariné.

  • Badigeonner la sauce barbecue des deux côtés.

  • Après avoir brossé la sauce, elle sera placée sur le gril. Prêt pour la boxe.

  • Préparez au four, chauffez de haut en bas, 220 degrés, temps 15-20 minutes.

  • Commencez à cuire l'huile. Ajouter les segments d'échalote et de gingembre et l'ail dans la poêle, ajouter la base de la marmite et faire frire l'huile rouge.

  • Mettre les légumes dans la poêle et faire sauter, ajouter un peu de sauce soja fraîche et de sauce aux huîtres, remuer uniformément.

  • Ajoutez un bol d'eau propre et allumez le feu.

  • Placer les accompagnements sautés dans le plat de cuisson et déposer le fond. Ensuite, ajoutez-le pour rôtir jusqu'à ce que le temps .

  • Mettez-les ensemble au four. Préparez au four, chauffez de haut en bas, 120 degrés, 10 minutes.

  • Saupoudrer la section de persil et la section de poivron rouge et vert après la cuisson.

  • Huile brûlante

  • Versez l'huile chaude sur les poivrons de coriandre .

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