« Le crabe est non seulement délicieux et nutritifs, manger cuit à la vapeur directement ou de prendre d'autres plats sont très bons, ce lard route crabes cuits à la vapeur pratique est très simple, mais le goût est vraiment vous donne envie de manger à nouveau manger du bacon cuit à la vapeur de l'absorption d'huile devient plus crabe parfumé, le crabe infecté par la saveur de bacon, à la fois de qualité significative et délicieux ". ingrédients
- crabe 4
- bacon 1 petit morceau
accessoires
- sucre Un peu
- vin de cuisine montant droit
- gingembre Quelques tranches
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le bacon coupé en tranches.
- Crabe propre 2, tous les deux, pour enlever l'estomac et les intestins.
- 3 dans le plat.
- 4 tranches de bacon crabe plaqué ci-dessus.
- 5 ajoutant la bonne quantité de vin de cuisine.
- 6 mis sur quelques morceaux de gingembre.
- 7 mettre un peu de sucre sur le bacon.
- 8 et enfin surmonté d'un peu d'huile.
- 9 dans le four.
- 10 chaleur élevée pendant 15 minutes.
- 11 est sorti.
- 12 délicieux crabes cuits à la vapeur.
Conseils
Parce qu'il n'y a pas de bacon plus si le sel.