Crust Pizza

sel 10 grammes Haute farine de gluten 290 grammes Faible farine de gluten 130 grammes levure 10 grammes eau chaude 220 grammes sucre 30 grammes beurre 30 grammes
  • 1, tous les ingrédients secs dans un grand bol. Salaire levure Keng en elle.

  • 2, lentement versé dans de l'eau chaude, la quantité de consigne de l'eau en fonction de la pâte absorbant respective, un peu moins bien. 3, en remuant avec des baguettes en floc.

  • 4, la pâte jusqu'à consistance lisse. Je frotte, car quelques minutes à pétrir bien.

  • 5, l'arrondi la pâte, dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique, fermentées une heure à température ambiante. Principalement pour voir le temps de fermentation de pâte, il est passé à 2 fois plus grande.

  • 6. Retirer les gaz d'échappement de frottement pâte, elle a été divisée en 4 parties, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, puis épreuve pendant 15 minutes. Cette fois-ci, il peut Préchauffez le four, 190 degrés vers le haut et vers le bas du tube.

  • 7, rouler la pâte en un tour broyé avec un rouleau à pâtisserie environ 25 cm, puis en 8 pouces plat de cuisson.

  • Avec une fourchette pour percer des trous dans le pain. Craignez fond brosse couche collante casserole d'huile sur la plaque de cuisson.

  • 8, cuire au four pendant 5 minutes, retirer et laisser refroidir, mettre dans des sacs en plastique, dans le plancher du réfrigérateur congélateur, noter la couche gelée, mettre les popsicles cette couche.

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