Convient pour le chinois goûts pizza épaisse croûte de porc vin rouge four

comme manger de la nourriture occidentale, mais beaucoup de matières premières occidentales la vie habituelle moins commune, si commun dans la pensée chinoise avec les mêmes ingrédients avec le goût de la pizza Haute farine de gluten 300 grammes levure 10 grammes sel 3 g sucre 30 grammes lait 200 grammes ufs 1 vin rouge trois écopes porc plusieurs pièces beurre 30 grammes poivre vert 1 tomate 1 fromage mozzarella râpé 240 grammes miel 30 grammes
  • 1. La farine, le lait, les ufs, le miel, le sucre, mis ensemble dans un groupe agité, seul mettre du sel, de prévenir l'apparition de la réaction affecte la fermentation avec de la levure, la pâte dure et molle avec des baguettes boulettes Jiaocheng fermentation groupes deux fois plus grand, après l'ajout de beurre à ramollir à température ambiante, ajouter des fins de beurre, il est d'empêcher collant, continuera à fermenter 2. Retirer une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium, ajouter un peu d'huile sur la feuille, placée à l'intérieur de la pizza, a fini avec l'ajout de de la taille de la forme casserole, mettez en quelque sorte une tranche de pizza à quatre semaines avec du fromage, entouré par laminage, construction de pizza un mur pour éviter que ce dernier complétant la logistique, et enfin dans le four, préchauffé la cuisson pendant cinq minutes, arriver à la démolition trou dans un mur, de sorte que la croûte de pizza est terminée, cette étape est de faire le bien, pour compléter une pizza de base plus de la moitié!

  • Retirer la tranche de pizza grillé, sauce tomate fonte

  • Fromage est placé sur la barre inférieure, et le vin rouge à l'avance et le porc au poivre et le vin noir mariné, sautés s'y joindre, comme les légumes après une légère eau de drainage en eux, probablement le fromage de commande, la viande, les légumes, le fromage , saucisses, tomates, fromage

  • Mettez des saucisses, des tomates et d'autres légumes et un peu d'eau relativement importante sur le plus haut sommet, mettre une épaisse couche de fromage, le compactage!

  • Saupoudrer un peu de sel et de poivre noir, cuire au four pendant 15-20 minutes, 25 minutes de trop, l'auto-jeu en fonction de sa propre situation Four

  • bord latéral grillé observer, pour éviter de brûler, comme le point focal pendant 25 minutes à ce sujet! Mieux vaut ne pas dépasser cette fois-ci, mon test est de 25 minutes!

  • Très bon goût, adapté aux goûts chinois, mettre un peu la cuisine maison, ne mettez pas trop de fromage, acheté avec le même restaurant pizza goût, la bonne nourriture, assortie d'une petite salade et le vin rouge, parfait!

  • Délicieux rôti tomates

  • caoutchouteuse épais

  • Crisp, goût délicat et plein

  • très savoureux

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