loup de mer cuit à la vapeur

"nutritifs et délicieux" ingrédients
  • bar d'Amérique 1 (1 kg)
  • oignon montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • Étuvé sauce soja poisson A propos de 4 cuillères à soupe
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja Cuillère environ 1
  • vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une perche d'environ 11 livres
  • 2 ail gingembre oignon prêt à épargner
  • 3 sucre, la sauce de soja, le vinaigre, la sauce de soja cuits à la vapeur ainsi que le poisson jus de transfert doit dans le jus de sucre après décongélation a été agité en veille (cuit à la vapeur sauce de soja de poisson afin que la sauce ne peut pas correctement mis à 5-6 cuillères à soupe)
  • 41 dans le pot d'eau bouillante 2 préparé Cong Jiangsuan la moitié de la quantité absorbée dans le ventre jusqu'à ce que le pot 3. Une fois le poisson bouilli de l'eau dans le pot et de la vapeur pendant 15 minutes (en fonction de la taille de la durée de maintien du poisson a été basse distillée)
  • 51 après un bon poisson cuit à la vapeur et pot poisson dans l'eau distillée a été versé hernies discales Cong Jiangsuan 2 restant sur le poisson. 3 sauce ton sur le poisson
  • 61 dans la quantité d'huile dans la poêle et le feu de chaleur 2 sera huile bouillante versée sur le poisson entier peut être!
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