Pizza au bacon paresseux

Vous ne devez pas savoir que faire de la pizza est une chose super simple au monde. Pizza à Pizza Hut ne suffit pas, et quand vous rentrez chez vous, vous pouvez créer un délicieux, wow! Maman n'a plus à s'en soucier, je dépense plus d'argent Économisez de l'argent et préoccupez-vous de la version paresseuse de la pizza, comprenez-la en quelques secondes! Peau à pizza 2 pièces Bacon 1 sac Fromage mozzarella Achetez 1 sac et utilisez-le au réfrigérateur la prochaine fois ketchup Achetez 1 flacon et mettez-le selon vos goûts personnels Poivre arc-en-ciel 3 Sel et poivre un peu
  • Mettez une couche de papier d'aluminium sur la plaque de cuisson, badigeonnez une couche d'huile sur le papier d'aluminium, placez la peau de pizza semi-finie sur le papier d'aluminium, égouttez la pâte de tomate sur la surface en cuir et brossez la pâte de tomate uniformément avec une brosse. Remarque: Une fois la pâte placée sur la plaque de cuisson, ne la déplacez pas à la main, sinon le bord de la pâte se fissurera facilement. Il est recommandé d'appliquer une fine couche de ketchup selon votre goût personnel.

  • Puis saupoudrez un peu de fromage sur le dessus Remarque: cette couche peut être saupoudrée ou non. J'aime vraiment plus de fromage, alors je l'ai tiré.

  • Mettez le poivre arc-en-ciel en tranches sur la surface en cuir, le poivre arc-en-ciel peut être coupé à volonté (le bloc et la bande que je coupe).

  • Afin d'avoir un goût de piment, une couche de sel léger a été saupoudrée sur la peau du piment pour lui donner un meilleur goût

  • Coupez le bacon refroidi en sections et étalez-le sur la couche supérieure de piment. Faites attention: 1. Une fois le bacon refroidi, il y aura de l'eau sur la viande. Veillez à essorer l'eau sur la viande. Si elle n'est pas essorée, la pâte à pizza cuite ne sera pas cassante au milieu. 2. Le bacon peut aussi être coupé en petits morceaux, j'aime les gros morceaux de viande, donc je les coupe par paires.

  • Saupoudrez une couche de fromage sur du bacon. Les amis qui aiment le fromage doivent en saupoudrer davantage. Remarque: Ne pas saupoudrer le fromage sur le papier d'aluminium, sinon il y aura une couche brûlée sur le papier d'aluminium après la cuisson.

  • Préchauffez le four pendant 5 minutes. J'utilise le beau four G20 intégré, ce four a une fonction de chauffage rapide, il suffit donc d'appuyer sur la touche de raccourci rapide.

  • Après le préchauffage, placez la plaque à pâtisserie avec la pizza dans le four et placez-la au milieu.

  • Réglez le mode, la température et l'heure. J'utilise le tube haut et bas + le mode air chaud, 200 , cuire au four pendant 15 minutes, faites attention à regarder le changement de couleur des aliments. Étant donné que les conditions de chauffage de chaque four sont différentes, il est recommandé d'utiliser 180 degrés pour le test initial.

  • Voilà comment la délicieuse pizza est née

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