Préparation des ingrédients (la mangue est un peu tachetée à l'extérieur, mais l'intérieur est très bon)
Coupez la mangue dans le cur et coupez la fleur croisée en petits cubes
Battre les ufs dans un bol et réserver
Une fois l'uf battu, ajoutez la farine et mélangez uniformément (vous pouvez ajouter une petite quantité de farine pour éviter d'être difficile à saisir la minceur)
La consistance fine peut être la formation d'une omelette, trop de farine rendra le gâteau dur, ajoutez la mangue coupée en dés et remuez uniformément
Poêle antiadhésive, chauffer la poêle avec de l'huile fraîche, définir la forme dans la poêle (feu moyen et petit)
Après la finalisation, changez la friteuse à air, réglez la température à 180 degrés, 8 minutes, devez retourner
C'est l'aspect cuit au four, la mangue coupée en dés est très douce et cireuse
Couper en morceaux et servir avec du porridge de millet à la patate douce violette ou du lait , c'est un petit déjeuner nutritif et délicieux