croûtons gombo

« goût crémeux comme le gombo, le préfèrent pentagonale section. Gombo peut les reins, la beauté, faire baisser la glycémie, protéger l'estomac, ou le poids produit de perte, mais froid gombo, combiné avec de l'ail, de piment manger équilibré peut également être éliminée par l'eau bouillante. " ingrédients
  • gombo plusieurs
  • ail 6
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • huile de cuisson Un peu
  • Red Hot Chili Peppers Un peu
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le gombo.
  • 2 coupe les racines de gombo, puis coupé ouvert à partir du milieu.
  • Tout le code 3 coupé dans le plat.
  • 4 gousses d'ail prêt.
  • 5 avec l'ail pressé dans la presse ail.
  • 6 wok l'huile froide, le parfum d'agitation ail.
  • 7 bonne ail d'agitation, saupoudrez sur le gombo, puis dans un peu de sauce de soja.
  • Après 8 eau libre, la vapeur 6,7 minutes.

Conseils

1, le gombo de choisir l'offre, la peau lisse ne se raye pas, ne pas trop la tête. 2, le gombo cuit très bon, ne pas la vapeur bien fait.
ciel fleur
Précédent
Poulpe braisé à la carotte
Prochain
kimchi Bullfrog
Shuizhuroupian
Tempeh ventre de brûlure
Vous tomberez amoureux de pâtes manger - Youpo tiré des nouilles
de saucisse cantonaise de style de champignon « cuisine poisson » cuisines privées
poivre Tiger
cuisses de poulet Tiger
ufs de poissons cuits à la vapeur
ail sauce arachide aubergine blanc cuit à la vapeur
Version au four de la fête pour handicapés ~ Pizza au poulet de 6 pouces
Les repas de remise en forme ne peuvent pas être délicieux Pizza au bas de brocoli (chou-fleur)
oeuf Xiangting délicieux gâteaux pâte! (Également connu sous le nom chinois bang Ga grande pizza croustillant, aussi connu comme un grand gâteau exposé)