« goût crémeux comme le gombo, le préfèrent pentagonale section. Gombo peut les reins, la beauté, faire baisser la glycémie, protéger l'estomac, ou le poids produit de perte, mais froid gombo, combiné avec de l'ail, de piment manger équilibré peut également être éliminée par l'eau bouillante. " ingrédients
accessoires
- sauce de soja Un peu
- huile de cuisson Un peu
- Red Hot Chili Peppers Un peu
- ail goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le gombo.
- 2 coupe les racines de gombo, puis coupé ouvert à partir du milieu.
- Tout le code 3 coupé dans le plat.
- 4 gousses d'ail prêt.
- 5 avec l'ail pressé dans la presse ail.
- 6 wok l'huile froide, le parfum d'agitation ail.
- 7 bonne ail d'agitation, saupoudrez sur le gombo, puis dans un peu de sauce de soja.
- Après 8 eau libre, la vapeur 6,7 minutes.
Conseils
1, le gombo de choisir l'offre, la peau lisse ne se raye pas, ne pas trop la tête. 2, le gombo cuit très bon, ne pas la vapeur bien fait.