« Je pensais juste l'aubergine pourpre et vert, ne pense pas qu'il y ait l'aubergine blanche! La première impression, il a l'air très spécial, donc nous allons certainement voir maintenant essayer d'acheter, regardez à la fin avec l'habituel aubergine pourpre Quelle est la différence. en fait, l'aubergine blanche après la cuisson des goûts semble fondamentalement pas de différence avec l'aubergine pourpre ". ingrédients
accessoires
- huile d'olive montant droit
- sel de l'Himalaya montant droit
- ail montant droit
- sauce aux arachides montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: aubergines blanc, ail, sauce aux arachides.
- 2 peler l'ail haché, l'aubergine Diqie feuille.
- titulaire Guo Lifang 3 dans l'ébullition de la vapeur d'eau, ajouter la couverture aubergine et grande vapeur.
- 4 cuit à la vapeur dix minutes pour ouvrir le couvercle, et versez le plat d'eau.
- 5 Saupoudrez une cuillère à soupe de sauce d'arachide.
- 6 Un autre un peu plus chaud ébullition versez l'huile d'olive, l'ail placé.
- 7 mijoté montant transféré de l'Himalaya faire revenir le sel d'ail, flameout.
- 8 à l'ail aubergine YOULIN chaud peut être.
Conseils
1, peu après la coupe décoloration aubergine due à l'oxydation, le temps a permis, le meilleur moment plongé dans une solution saline avant la cuisson. 2, la sauce d'arachide est mon genre préféré d'assaisonnement au goût peut mettre ou laisser ou d'autres condiments. 3, le temps d'aubergines à la vapeur sentiment personnel pendant longtemps une partie de l'aubergine cuit à la vapeur sera plus doux, un meilleur goût.