Pizza Fruit (Pizza d'ardoise)

les deux premières semaines de retour de Hainan avec quelques bonnes mangues sur la pierre à pizza à faire aujourd'hui, la famille lui manque des ingrédients végétaux appropriés, ils passent juste garnitures aux fruits le font. Les ingrédients suivants peuvent faire 22 cm de diamètre à pizza, la quantité de trois ordinaires exemplaires. farine tout usage 120 g levure 1 g sel 1 g mangue plusieurs ananas Soixante-sept pansement cuillerée mozzarella plusieurs huile d'olive cuillerée
  • Fariner eau froide (l'été de l'eau glacée), le sel, la levure, l'huile d'olive, et la surface Sanko (pots, lumière de surface, main légère). Une pellicule de plastique ou un sac en plastique dans le réfrigérateur congélateur détendu, au moins 1-2 heures. Si pas pressé de manger peut mettre trois jours, mettre le compartiment congélateur peut être stocké pendant trois mois. Après on élimine le mou du réfrigérateur dans le laminage à pizza dans un plateau circulaire, le plateau de pizza pour essuyer une couche mince d'une huile. Vous ne pouvez pas utiliser l'ardoise pan qualifiée de pizza. Après mise en forme de lignes poke bonnes croûte de trous (par exemple des images) avec une fourchette ou un cure-dent, puis recouverts d'une pellicule de plastique de fermentation.

  • Lorsque la fermentation de fruits frais coupé en tranches, en dés, puis placé dans le four pour cuire la majeure partie de l'humidité est allé nous allons, il est prudent de ne pas brûlé, et lorsque le couvercle avec une feuille d'aluminium sur une feuille de couverture. Je fais cuire au four probablement pendant 25 minutes chaque humeur du four est pas le même, le temps n'est pas la même, d'observer similaires. fruits grillés sur la finition ardoise chaude, a frappé directement la température la plus élevée, a mis la pierre supérieure, le temps de préchauffage général d'une heure. Aucune ardoise cette étape est omise.

  • Pain après fermentation à deux fois plus grande dans la surface du gâteau brosse une couche de sauce à salade, recouvert d'ananas grillé, mangue.

  • Le plus du fromage râpé. J'étais la première ardoise de temps, inquiet au sujet de leur maître bien la cause de l'huile de pénétrer à l'intérieur de la pierre, il utilise toujours la plaque à pizza. Si l'ancien combattant est en ardoise, il ne peut. Pas d'ardoise, directement avec la pizza grillade est excellente.

  • Vapeur dans le haut fourneau a frappé quelques secondes, sans cette fonctionnalité de brûler un peu d'eau versé sur la plaque dans le fond de la vapeur maison. 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, ma famille peut aller à 230 degrés. Cuit au four dans le four 25 - 30 minutes, aucune pierre a ainsi mis la plaque à pizza rôti milieu.

  • plan

  • Après le four biscuits cuits ardoise de chaleur exergétique, éteignez le feu, allumé ouvert que 170 degrés, 10 à 15 minutes peuvent presque éclairées au large, sur la pierre ne contrôle pas, peut être retiré après refroidissement et autres. Oui, biscuits cuire au four à haute température Bâches pad ou du papier sulfurisé, je suis tombé dans les biscuits sur du papier sulfurisé, diffusion sur la pierre de cuisson, l'ardoise pas, pincer les deux côtés du troupeau d'alimentation du papier sulfurisé.

  • plan

  • plan

  • Huit pouces de pizza à croûte mince
    Précédent
    Gâteau kimchi électrique
    Prochain
    Pizza aux fruits
    Supreme Pizza pizza --- terre et mer
    Durian adroite Pizza
    Japon Tofu Egg
    Champignons en brûlant les pousses de bambou
    champignons frits
    # # Lazy adroite repas soupe de fleur d'oeuf vin rosé
    effet froid à double tonique - ragoût d'agneau parfumé
    Youpo tiré des nouilles
    Mapo Tofu
    Wang Chao oeufs de caille bouillie Pickle
    escargots de moutarde Iced