La croûte de pizza congelée est naturellement décongelée à température ambiante pendant 15 minutes et placée dans une plaque de cuisson sans huile sous la plaque de cuisson. Brossez d'abord une couche de sauce à pizza, je ne sais pas si la sauce est épicée ou salée
Crevettes rouges sans tête argentines, hydrolysées et congelées, décortiquées et sans gluten.
Si les crevettes sont trop grosses, elles ne seront pas cuites, coupez-les en 4 morceaux. Saucisse de jambon en tranches, poitrine de poulet râpée
Les gros poivrons et les oignons sont tranchés selon les préférences de chacun.
Saupoudrer de fromage râpé ...
Ensuite, mettez les poitrines de poulet, les poivrons et les oignons, continuez à étendre le fromage mozzarella, puis la saucisse de jambon, les grains de maïs et une autre couche de fromage haché, plus le fromage est étalé, meilleur sera l'effet de dessin.
Le four est chauffé de haut en bas à 190 degrés, préchauffé 5 minutes à l'avance. Placer la plaque de cuisson dans la couche intermédiaire du four Changdi, la chauffer de haut en bas à 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. À ce moment, vous pouvez entendre le son de la pizza. Réglez-la à 190 degrés sur la chaleur. Faites attention à la couleur du fromage, il commence à sécher un peu, ne le confondez pas, vous pouvez éteindre le feu
Avec une humeur bouleversée, allumez le four
Haha, la pizza de poitrine de poulet est prête, l'effet de dessin est assez bon encore une fois réussi