Shuizhuroupian

« très longtemps sans nourriture épicée, et de regarder leur récemment faire la vaisselle sont légers et sans saveur, Borborygme veux juste la nourriture épicée. Je suis désolé que nous n'avons pas le titre de épicé Chuanmei Zi, et avait voulu acheter du buf, le résultat est pas trop tard pour acheter une maison. à faire avec le porc et manger. c'est un bon coup processus de dessin hier soir. sombre photographique voit pas, cet après-midi et fait un grand pot . prendre au travail à partager avec vos collègues là-bas pour manger ensemble. ce parfum est vraiment dans cette saison est la tentation nue ah. super riz, MM qui perdent du poids ne mangent pas, parce que vous allez manger deux bols de riz, haha " ingrédients
  • filet 250g
  • laitue A
  • pommes de terre A
  • Yuba 2
accessoires
  • huile cuillerée
  • sel 3 cuillères à soupe
  • Pot matériau de fond Un demi-paquet
  • sauce de soja 8ml
  • oignon seulement la moitié
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre 3g
  • oignons 3
  • piment séché 10
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • gingembre 3
  • HOT goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 plus loin de l'amidon de tranche, le vin mariné pendant 30 minutes.
  • 2 sections de poignée de laitue, les haricots Piqie Si, le gingembre râpé, oignon tranches de pommes de terre finement coupées, piment prêt. Un pot d'emballage de matériau de fond.
  • 3 assis sous la laitue frit wok chaud.
  • 4 quantité de sel ajouté.
  • Après 5 frire emballés dans un grand bol.
  • 6 huile de base va faire frire des pommes de terre.
  • 7 cuillerée de sel.
  • 8 quantité ajoutée d'eau pendant 5 minutes estampillé de ragoût sous Ba Jiufen cuit.
  • Après 9 cuit fourré dans un grand bol, en se concentrant sur la laitue ci-dessus.
  • 10 couronné carter d'huile, faire revenir l'oignon et le gingembre.
  • 11 fond de l'incendie du matériau en pot saute.
  • 12 plus la quantité d'eau.
  • Après 13 plus 3 cuillères à soupe de sel ébullition.
  • 14 la bonne quantité de sauce de soja.
  • 15 Yuba reposa et cuire pendant 5 minutes.
  • 16 ajouter une cuillerée de sucre.
  • 17 coque épaisse cuite bol de poisson installé, les pommes de terre trouve au-dessus.
  • 18 pot de pêche ajouter la viande marinée seulement après une soupe propre.
  • Après 19 descendre lentement glisser lâche. 30 secondes éteignez immédiatement la chaleur.
  • 20 sont tous tombés dans un grand bol.
  • 21 Un généreux saupoudrage de poudre de piment et de poudre de poivre.
  • 22 Parsemer ciboule.
  • 23 ébullition cuissard mettre plus d'huile chaude. Gache bien séché faire revenir au poivre.
  • 24 immédiatement versé sur elle peut être.

Conseils

Assurez-vous de couper l'uniformité de l'épaisseur de la viande, ou lorsqu'ils sont cuits de façon inégale cuite, la viande ne peut pas être cuit pendant longtemps, sinon il a un goût très bois. Vous pouvez suivre leur matière de prédilection, comme plus de germes de soja, choux, concombres et autres. Ne pas manger le poivre peut contenir le poivre, épicé avec leur propre sens.
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