« il en droit du dîner du Nouvel An sera toujours un pieds de poulet de tigre, mais sont le goût très épicé de lui. Aujourd'hui, je vais essayer une petite version de la sauce, des amis comme peuvent aussi essayer oh. " ingrédients
accessoires
- sauce aux champignons 2 c
- sauce de soja 2 c
- sauce Oyster 1 tsp
- oignons montant droit
- goji montant droit
- huile une partie
- miel montant droit
- vinaigre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer un bon pieds de poulet.
- 2 Le lavage de poulet coupé en veille.
- 3 pot ajouter de l'eau dans la casserole de cuisson du poulet environ cinq minutes.
- 4 poulet cuit contrôlera l'eau sur la grille de la vapeur et laisser refroidir.
- 5 puis une sauce au vinaigre de miel.
- 6 jus de poulet au miel sur la surface de la brosse, la brosse uniformément frit à un peu plus belle couleur.
- pan 7 de ravitaillement en carburant, pot brosse jus de poulet sécher.
- 8 l'aspect bruni légèrement frit sec.
- 9 huile de poulet frit dans un grand bol.
- L'eau ou de l'eau glacée a été ajouté 10 fabriqué par fabriqué par plus d'une heure. Plus le meilleur état de bulle.
- La figure 11 est un poulet de perfusion de trois heures.
- 12 avec une sauce aux champignons, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, bien maître de sel, arôme d'oignon.
- 13 bateau à vapeur réentrée quarante minutes.
- Découpez la vapeur après un bon 14 ciboule, puis ajouter l'embellissement goji, continuer à vapeur cinq minutes.
- 15 Une telle saveur riche poulet sauce tigre est fait.