Soupe de potiron crémeuse

"repas adroite paresseux" ingrédients
  • citrouille 50 g
accessoires
  • crème fleurette 20g
  • sel 1 g
  • eau montant droit
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pelez le potiron en petits morceaux, mettez la bonne quantité d'eau bouillie.
  • Cuit environ 210 minutes, du feu, avec une cuillère pressée dans la boue, le sel d'ajouter et de continuer à faire bouillir.
  • 3 dans la crème cuits à fouetter.
  • 4 terminé.

Conseils

repas Deft paresseux Kazakhstan et nutritifs et délicieux.
Pizza maison
Précédent
ciel fleur
Prochain
croûtons gombo
Poulpe braisé à la carotte
kimchi Bullfrog
Shuizhuroupian
Tempeh ventre de brûlure
Vous tomberez amoureux de pâtes manger - Youpo tiré des nouilles
de saucisse cantonaise de style de champignon « cuisine poisson » cuisines privées
poivre Tiger
cuisses de poulet Tiger
ufs de poissons cuits à la vapeur
ail sauce arachide aubergine blanc cuit à la vapeur
Version au four de la fête pour handicapés ~ Pizza au poulet de 6 pouces