Un peu de sucre + farine + un peu de poudre à pâte
l'eau et le visage chaud
Pétrir la pâte
Un tissu couvrant douze heures de fermentation
Préparer la tomate tranches (tomate peau Vous connaissez) + maïs oignon + + + ananas champignons
jambon
La surface est prête, pan Préchauffez
En bas du beurre de pot, mettre la pâte.
Fourchue quelques petits trous percés
Dans certains du pain frotté à la sauce tomate
Revêtez tomate tranches, l'oignon, les champignons, jambon, ananas et autres, aplaties à la main un peu.
La plupart du fromage mozzarella a été placée sur le dessus, un peu plus, un peu aplatir uniformément la pression.
Ouvrez sur le feu doux, couvrir.
Attendez, de temps en temps de regarder
presque prêt
Tout fromage fondu, la pizza au-dessus des légumes sont cuits, très parfumé
fini
Croustillantes et délicieuses pizzas
ps: la pizza soie est également très louange