Parce que la croûte de pizza est déjà fait, et cryoconservés. La pizza qui élimine la nécessité pour vous de faire la première étape de la croûte. Tout d'abord préparer le matériel, acheter coupe poitrine de poulet en petits morceaux, environ 100 grammes ressemble plus à la viande mettrait un peu plus. oignon coupé finement divisé, le maïs, les pois, les carottes comprimés. A été acheté dans le commerce, supermarché ont vendu, généralement écrit sur l'emballage est un mélange de légumes. légumes surgelés sont conservés. Parce que l'eau est relativement importante, donc nous devons dégel. Si vous ne le faites pas dégel, quand l'humidité dans la pizza cuite au four est relativement grande, elle est collante de la croûte à pizza facile.
Laisser refroidir la chaleur casserole l'huile, puis ajoutez l'oignon, faire revenir les oignons.
Dans les pépites de poulet, morceau de poulet frit au blanc, à faire frire, puis les pois addition, le maïs, les comprimés de carottes pour faire frire. Je pris quelques photos, mais devrait être en mesure d'imaginer. Après Trackbacks d'achèvement, contenant la sauvegarde.
Retirer une croûte de pizza, 200 g. plat à pizza de huit pouces est fait, il devrait être pizza à croûte épaisse. fond de pizza à croûte mince manger plus croustillante, mais un peu dur. D'habitude, je fait de pizza épaisse croûte.
Retirez la croûte de pizza, le petit gel essuyer la surface. Ensuite, d'abord recouvert d'une couche de sauce tomate.
Et puis recouvert d'une couche de fromage à la crème brisée.
Ensuite, le poulet frit, portant le maïs, les pois et d'autres matériaux sur la pizza, le lissant.
Ensuite, une couche de crème sur elle puis saupoudrer de fromage râpé. Lorsque ces opérations sont effectuées, Préchauffez le four à 200 degrés.
Lorsque vous avez terminé, régler le four à 200 degrés, cuire au four pendant 20 minutes. Lors de la cuisson, vous pouvez voir le fromage à la crème blanche devient brun doré.
Ceci est un produit cuit. Il a bon goût de manger.