Divers matériaux hybrides, fine et lisse pétrir la pâte, le malaxage d'au moins 20 minutes, la fermentation de décharge de micro-ondes. Ne pas ouvrir le four micro-ondes, et mettre dans un bol d'eau chaude sur elle, fermer la porte. Envoyer à 2 fois plus grande, percer un trou que vous ne pouvez pas réduire ou rebondir.
Faire fermentation sauce à pizza, une tomate avec des ampoules ouvertes pendant un certain temps, retirez la peau.
Sauce tomate et mettre dans une casserole bouillies sauce épaisse, vous pouvez mettre un peu de sel
Il est fait d'un tel effet, simple et pratique
Je l'ai acheté des crevettes et faux-filet sont produits semi-finis, ont été bien conservés, de sorte que vous ne pouvez la santé cassé frite, l'oignon coupé en dés et les lanières de poivron vert peut être. De préférence, tous les ingrédients avec une serviette papier sèche l'humidité, donc quand le pain cuit au four fait ne mouillera pas da da.
Pot d'échappement fermenter la pâte avec un rouleau à pâtisserie, rouler dans un cercle, un intermédiaire mince extérieure plus épaisse. Essuyez l'huile dans un bon plateau à pizza de 8 pouces.
Libre à la fourchette des trous avec une fourchette.
Après la première essuyer une couche de sauce, saupoudré de fromage mozzarella, puis tournez mettre une couche de viande, une couche de légumes, vous pouvez ajouter une touche de sauce un peu en arrière dans cette étape, puis saupoudrer une couche de fromage mozzarella. Enfin, une couche de lait en poudre tamisé, saupoudrez un peu de poivre noir.
A la vente même temps dans le four préchauffé à 200 degrés ingrédients, 10 minutes, la casserole matériel gracieusement à pizza dans le four, au milieu, vers le bas le feu, cuire au four à 220 degrés pendant 15 minutes environ en fonction de sa propre température du four chaque point de vue, la nécessité de tenir leur propre .
regard Ripped, peau parfaite et la croûte est croustillante, la pâte moyenne est en place.