Je voulais faire avec des ufs brouillés Xiangting, mais mon esprit deux fois avant une courte coupure de court-circuit, et depuis, il gâteau de pâte de ce soir
Semoule de maïs avec de l'eau (chaude ou peut froid, la mauvaise nourriture pas difficile), diluer un peu (pour ajouter plus d'eau, sauf en en fer dur fer dur comme une arme), vous pouvez mettre un peu de bicarbonate de soude ou éveillé de surface alcaline pendant un certain temps
D'abord avec un oeuf sur le plat wok lâche, wok huile chaude, pot de fumée d'huile chaude de répudier, pour assurer le fond du pot est cool maintenant, puis versez dans l'uf, en remuant avec des baguettes, pour faire en sorte que les ufs et tendres, frites bien de côté après le froid mis Hsiang-ting, le sel, l'huile de sésame (ajustée en fonction de leur propre farce saveur préférée, voudrait mettre ce que quand Han. blanc puis-je dire mettre.)
Mettre son de crevettes, les crevettes estimations, devraient manger mieux. Pour moi, ce pauvre Cock, je mange tout le temps dans les crevettes raccommoder cerveau photo, vous pouvez profiter du luxe des amis
surface générale semble être égale avec la farce, je ne dis pas que vous êtes propriétaire pesez Come
La moitié restante du dos de mélange d'oeufs dans
Huile de cuisson Mettez la casserole
Sans attendre l'huile est chaude, ce ne cuisent pas. Directement au-dessous avec une cuillère lisse, ne pas brosser le mur et ils peuvent essuyer de manière homogène et manque contenu technique du présent
Faites-le vous-même est si dominatrice, nous avons mangé la farce
Lisse, le remplissage des yeux, pieds livres pieds deux pouces, ragoût de couverture avec Gail
Je ne comprends pas l'inconnu familier, je peux vous dire que c'est un truc, qui est, secrètement, secrètement soulevai à regarder à l'intérieur
Croquante, savoureuse, accidentellement mangé une Duer ronde