1. La farine et l'eau avec pétrir la fermentation de la levure 2 fois plus grande, une bonne fermentation rapide à la préparation de la surface de début de la nourriture, le maïs et le pot de pois est préférable d'utiliser trois minutes.
2. bandes de frottement FIG pliées en trois fois pendant trois continuellement évacués
3. Le gaz d'échappement dans les bonnes feuilles enroulée dans un cercle de taille appropriée Gan
4. bac à papier sulfurisé dans la pizza, la croûte à l'intérieur, replier les bords, une bonne pression. La fourche dans le trou pour empêcher l'expansion de la croûte grillée
La nourriture pour bébé du fromage saupoudré râpé macroporeux sous-couche, la tomate, puis recouvert d'une mince coupe, (les adultes mangent du ketchup sur le premier gâteau d'embryons, du fromage et ,)
6. Dans ce cas, le tuyau vertical 180 préchauffage du four. Baby Version: Ajouter les ingrédients, parsemer de fromage râpé macroporeux
7. version adulte: Ajouter les ingrédients et parsemer de fromage mozzarella, comme le fromage à saupoudrer un peu
8. Le tube vertical dans le four 25 minutes à 180 [deg.] C Comme des amis de couleur cinq dernières minutes peuvent être réglées à 200 ~
9. cuit coupé en dés