suspension aqueuse Lanzhou

« nouilles de boeuf Lanzhou connues dans tout le pays, en fait, il y a une pasta classique si peu connu, mais la saveur distinctive qui est » l'eau de la suspension de bouillon rouge-vert « » ingrédients
  • farine fine livre
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • persil montant droit
charge
  • sel montant droit
  • MSG Le montant droit (ou de poulet)
  • poudre de poivre montant droit
  • lumière goût
  • Faire cuire dans le soja artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le lactosérum est produit 1: Après le lavage des légumes, de céleri coupé en sections vingt-trois, les légumes coupés lotus rhizome attachés bloc Ah. On verse ensuite dans la soupe bouillante clair (ou des surfaces bouillie soupe claire). Attendre jusqu'à refroidissement, l'ajout d'amorce (à savoir la levure). Pour l'introduction générale, en plaçant quatre ou cinq jours, vous pouvez manger. (Voir Conseils)
  • 2 oignons et piment séché, râpé gousses d'ail et une pincée de gingembre coupé en fines dans un bol, puis ajouter un peu de sel et de poivre.
  • 3 L'huile a été versée dans la poêle à ébullition, est habituellement utilisé en une quantité d'environ la moitié du montant de la cuisson. Après avoir versé dans le bol d'assaisonnement faire bouillir de l'huile, mélanger avec des baguettes, de sorte que les ingrédients d'huile de soja suffisante.
  • 4 coriandre ensuite coupé d'environ un centimètre de longs morceaux.
  • 5 matériau soja bon l'ail et le persil versé évider avant la suspension de fermentation, ajouter un peu de MSG et remuer. Une telle soupe de lactosérum est fait.
  • 6 autres du poêle à faire bouillir l'eau, machine à utiliser des nouilles, pressé meilleurs Longxumian sud très applicable, après nouilles pâte cuite, versez dans une casserole d'eau froide préparé, laissez la surface refroidir suffisamment.
  • 7 pêche un bol, cuillère une cuillerée de lactosérum!
  • 8 il contient le moindre goût de la maison!

Conseils

Lanzhou nouilles de boeuf connues dans tout le pays, en fait, il y a une pâte classique si peu connu, mais la saveur distinctive qui est « l'eau de la suspension de bouillon rouge-vert. » suspension dans l'eau quelle année « débuts », n'a pas d'histoire sophistiquée, ne laissant que les diverses légendes, les personnes âgées avec une mémoire que l'eau de boue et devrait avoir les mêmes nouilles de boeuf Lanzhou pendant des siècles. entrée d'acide, l'eau de la suspension de parfum épicé, frais et rafraîchissant, antipyrétique Qingshu, boissons non alcoolisées, mais aussi pour la prévention des accidents vasculaires cérébraux de chaleur. Qing Wang Xuan Zeng Lanzhou Scholars poésie pour « rafraîchissante avec petit-lait, Yan Xiao de l'estomac et. Longue surface résistante mastiquer, céleri multi-dégustation États-Unis. Splash acide rouge contenant la pénétration, Qinxin pas gelé Oh. Des collations toute la journée à manger, spécialiste du goût de quoi? ". Yuan Guan Hanqing comme « Dou » Il y a des lignes: lactosérum pas manger un bol de riz pour me nettoyer. Ceci est peut-être la première source d'eau de boue elle. Quand on est jeune, je ne aime pas manger la pulpe d'eau, chaque fois que je vois des parents de manger délicieux, ils sont eux-mêmes difficiles à avaler, mais ne comprennent pas pourquoi un tel bouillon Guawei manger une centaine de pneus. Depuis l'école sur le terrain, plus loin et plus loin de la maison, après une dizaine d'années, il a été le chemin vers le sud de Suzhou. Chose étrange, cette décennie au cours de la maison de retour d'été à Lanzhou, il suffit de manger ce bol d'eau de boue, mais il y a aussi le genre de manger une centaine de pneus, le sentiment de la nourriture pour la pensée, ne savent pas combien il y a la nostalgie. Cependant l'eau bouillie est vraiment parfumée, ce particulier aigre, doux, clair, pur et agréable Xinfu, refroidir à l'extrême. À Suzhou ont également essayé de faire de lactosérum, ne savent pas quelle partie d'un problème ou le problème de la qualité de l'eau n'a pas réussi. Peu de temps il y a mon père est venu visiter Suzhou, je lui ai spécifiquement demandé de me donner un pot de inondé de lactosérum. Père a délibérément amené la matière de pâte à papier à partir du bas Lanzhou. Ne voulait pas un succès immédiat. Je délibérément multi-provisionnés un pot, inondé deux autel de lactosérum, comme l'un de l'autel chaque fois mauvais, Ye Hao a fait un autre autel d'apprêt. poursuite attentive goût trace de sa ville natale. Bien que vivant dans le sud de Suzhou, mais ces authentiques l'eau de boue du Nord-Ouest font superbe, l'excitation, venez propre et partager avec les frères errant hors de la maison. Production de lactosérum: lactosérum est effectivement fait, pas compliqué. Mais il doit être propre. Le processus doit éviter d'autres infections bactériennes. Whey do tupperware, de préférence des produits en céramique, qui est la poterie. Sinon, le verre peut être. Le lactosérum est la principale matière première utilisée pour les légumes rouissage. Habituellement, avec le céleri, la nourriture de lotus est le meilleur. Après que les légumes sont lavés, coupés en vingt-trois sections céleri, légumes coupés lotus rhizome attachés bloc Ah. On verse ensuite dans la soupe bouillante clair (ou des surfaces bouillie soupe claire). Attendez jusqu'à ce qu'il refroidisse, l'ajout primaire. L'amorce soi-disant, se réfère à la levure. Lanzhou, la pratique générale est vieux et les points voisins de lactosérum, comme la levure dans la boîte. Si vous ne le faites pas
Deux surface sous-jacente, vous apprendre à faire à la maison, authentique Qishan Sào de la Chine [de] la langue
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riz au poulet Lotus
Pétoncles avec les fans ail, très simple et très savoureux
[----] mouton cuit à la vapeur snacks Xi'an
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