Larry Black Pepper poulet pizza saucisse champignons sauce à pizza maison super-simple,

ces jours-ci veulent surtout manger de la pizza, le goût à emporter, mais toujours mauvais. Et j'étais super contrôle de fromage, vous pouvez contrôler la quantité de leur propre. La pizza super rapide travailleur, recommander au novice. blanc de poulet 100 grammes pepperoni A Saucisse de porc 1 champignon 2 poivre vert demi oignon demi ketchup 30 grammes pâte de tomate montant droit poivre noir montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit beurre montant droit embryon de pizza congelée 1 herbe Pizza montant droit Fromage en poudre montant droit mozzarella nombreux maïs Montant, ne pas ajouter tomates cerises Montant, ne pas ajouter carotte montant droit concombre montant droit
  • version simple après avoir ajouté la sauce à pizza adroite, la bonne quantité de beurre, l'oignon coupé en dés quart de la fièvre, un champignon coupé en dés, faire sauter. Tricholoma trop fatigué après addition de sauce tomate 30 grammes, 10 grammes de pâte de tomate. plus épais, il n'y a pas de temps pour augmenter la tomate la pâte de tomate saveur. Concentré de tomate pâte, puis ajouter peu d'eau doit être moins, trop mince embryon d'infiltration de pizza. Ce montant est juste assez pour un fond de pizza de 9 pouces, mais pas trop.

  • saucisse de porc épicée et des tranches de saucisse noire, l'oignon et les champignons faire revenir la bonne quantité. S'ils pensent que l'huile, les saucisses peuvent être cuits à la vapeur.

  • Poitrine de poulet bandes, faire frire. carottes Ajouter des Ding, Ding concombre, sautés de poivrons. De plus la quantité de poivre noir, sauce soja, sel. Mettez de côté.

  • Pas besoin de dégel embryon congelé pizza

  • Brosse petite quantité d'agent de démoulage de l'huile

  • Préparer vos épices préférées, origan pizza est l'herbe. Pas le temps d'augmenter.

  • Mozzarella avant le dégel

  • diffusion Aide sauce à pizza sur l'embryon pizza, saupoudrez d'herbes. Recouverte d'une fine couche de fromage mozzarella.

  • Deux types de plats chaque demi-chape.

  • Puis saupoudrer beaucoup de fromage mozzarella, bon dessin mozzarella. Enfin, saupoudrer de grains de maïs, les tomates. J'aime manger des tomates cerises bouche sèche, comme la mozzarella juteuse peut être pressé ci-dessous. tomates maïs ne correspondent pas n'a pas d'importance, pour améliorer le goût. Enfin, saupoudrer de poudre de fromage, de renforcer le fromage, ne fonctionne pas et ne peut pas ajouter.

  • Feu 200 degrés vers le bas pendant 20 minutes. Le fromage peut être approprié d'examiner le degré de couleur, plus le temps. La température du four est élevée, le fromage un peu brûlé.

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