tête de poisson

Head Pangtou montant droit rouge Duojiao montant droit sel montant droit oignons montant droit gingembre montant droit vin de cuisine montant droit vinaigre montant droit

étape 1

Décapé: Pangtou tête de nettoyage, au milieu du poisson hors tension, sel de fonte, le vinaigre, le vin mariné minutes.

étape 2

Dans la tête de haut en bas, puis mettre le gingembre, une couche de surface Duojiao

étape 3

Étuvé: tour à vapeur sur l'eau, de consommer l'eau est bouillante, mettez la tête de poisson prêt à aller dans la vapeur pendant environ 15 minutes

étape 4

huile éclaboussée: Après la casserole, saupoudré d'oignons verts, prenez l'huile chaude ébullition net versé sur la tête peut être cuit à la vapeur
ailes de poulet cuit à la vapeur Duojiao # # Recettes de producteurs hardcore
Précédent
---- vinaigre simple, la soie de pommes de terre maison cuisine
Prochain
ragoût de poulet Taro
Les pois de neige de Pousses de bambou
algues de crabe cuit au four
Nouilles sautées aux légumes
nouilles frites agneau
Nouilles Frites Fengxian
Vigne nouilles frites poivre
crevettes frites
Viande nouilles frites
Petit-déjeuner | riz frit crevettes épicées, Pad Thai
(Addition) gluten frit
Les nouilles oeuf délicieux adroite légumes