étape 1
La nouvelle carpe argentée fleurs, coupées, lavées et poisson à l'intérieur du sang noir. vin de gingembre à l'intérieur et à l'extérieur de la tête d'application, et saupoudré salée pendant 30 minutes. Mettez un peu de sel légèrement.étape 2
Oignon tranches, l'oignon haché segment. La moitié de Ginger, la fin de la moitié, l'ail haché, haché à la fin. poivre vert haché. Mettez de côté.étape 3
rinçage à l'eau de la tête marinée, une serviette pour le séchage de plaque plate. Ne sera pas salée flush. Fixant chaque couche d'oignon tranches. Ce processus, comme le poisson cuit à la vapeur. eau libre dans le bateau à vapeur, généralement à la maison est si grand pot, je mets à contrecur la marmite cuit à la vapeur. À la vapeur pendant 12 minutes.étape 4
Au cours de poêle à frire chaude à base d'ail de poisson cuit à la vapeur, le gingembre, morceaux de poivron vert, rouge Duojiao Remuez le parfum. Sans sel, parce que Duojiao rouge est salée. D'autres ne pouvaient pas de rechange. Une autre poêle salade de pot de fumée rapide, avec encore plus d'huile d'arachide.étape 5
Étuvé soupe de tête de poisson vidé, retirer gros oignon. Je me suis déplacé à la tête sur le marché plus large.étape 6
poivre frit haché et autre chaud verser sur le poisson.étape 7
Saupoudrez avec un petit oignon vert, puis versez l'huile chaude chaude. Seulement deux plaques, poissons cuits à la vapeur ne pas exposer la couverture Lianguo Duan sur le côté pour faire poêle ambiante peut chauffer l'huile. Alors, ne tardez pas.étape 8
Enfin, versez deux cuillerées de sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, ont commencé à manger. Épicé et délicieux. Lengdiao pas de poisson.