Nouilles sautées aux légumes de saison Âge de la lune: 10m-12m + Ingrédients: nouilles papillon intégrées, nouilles à vis, cubes de légumes de saison, chou-fleur, poudre de champignons shiitake, peau de crevette en poudre, sel d'algue au sésame (plus d'un an) Nutrition: pour les bébés ayant une capacité de mastication bien développée, 10 mois peuvent choisir la surface de la forme, la couleur est bonne et les différentes formes peuvent attirer l'attention du bébé. Associez les légumes que les bébés adorent, assaisonnez avec de la poudre de champignons shiitake et de la poudre de pelure de crevettes pour les moins d'un an pour favoriser la synthèse et l'absorption du calcium; plus d'un an, utilisez du sel d'algue de sésame pour compléter le calcium et l'iode et compléter les protéines. Nouilles papillon intégrées La bonne quantité Face de vis La bonne quantité Légumes de saison La bonne quantité choufleur La bonne quantité Shiitake en poudre La bonne quantité Poudre de peau de crevette La bonne quantité Sel d'algue au sésame La bonne quantité
Préparez les ingrédients
Nouilles papillon, nouilles vissées, faire bouillir la casserole sous l'eau, cuire jusqu'à 7-8 minutes de cuisson
Cuire jusqu'à 7-8 minutes de cuisson
Ajouter le chou-fleur, le retirer et le hacher
Versez l'huile de lin dans le pot
Verser les légumes coupés en dés et faire sauter
Puis versez les nouilles et le chou-fleur
Ajouter la poudre de champignons shiitake et la poudre de peau de crevettes au goût
Ajouter les algues et le sel de sésame dans la casserole