Demi chou-rave déchiqueté et mis de côté
Carottes râpées et épargnées (coupées trop épaisses, vous pouvez directement essuyer la planche)
5 saucisses de jambon en tranches pour une utilisation de rechange (cette fois, j'ai utilisé de la petite saucisse d'amidon Jinluo)
Battez les trois ufs et ajoutez du sel
Oignons verts et tranches d'ail
Environ cinq ou deux nouilles humides, cuire pendant trois minutes après ébullition, retirer l'eau froide et réserver
Oeufs au plat
Ajouter l'huile et ajouter l'ail et faire sauter
Ajouter le chou-rave râpé et faire sauter les carottes
Ajouter la saucisse et bien mélanger
Ajoutez les oeufs et mélangez bien
Ajouter les nouilles et bien mélanger
Hier, j'ai ajouté la sauce du poulet râpé. J'ai ajouté du sel, deux cuillères à soupe de vinaigre, une demi-cuillère de sucre, une cuillère de sauce aux huîtres et une cuillère d'huile de piment pendant environ cinq minutes pour que chaque nouille soit pleine.
Hors du pot ~ Aujourd'hui, mon ami est ici, donc c'est pour deux, et il y a toujours de l'eau heureuse